Светлана Бондарчук следит за жизнью бывшего супруга через Instagram

Поклонники Федора и Светланы Бондарчук до сих пор не могут отойти от внезапной новости о разводе красивой и, казалось, крепкой пары. Но жизнь продолжается, и экс-супруги всем своим видом демонстрируют, что даже после расставания у них все в порядке. Главный редактор журнала Hello! отдыхает на Мальдивах с подругой, а режиссер и актер наслаждается совместным времяпрепровождением с родными. 29 марта сноха 48-летнего кинодеятеля опубликовала в Instagram его трогательное фото с внучками. За час кадр собрал более 4-х тысяч «лайков».

...
Тата Бондарчук выложила в Сеть трогательное фото Федора Бондарчука с внучками
1 из 15

Тата Бондарчук порадовала подписчиков своего блога новым снимком знаменитого свекра. На фото Федор Бондарчук запечатлен вместе с внучками — 3-летней Маргаритой и Верой, которой в мае исполнится 2 года. Малышки сидят у режиссера на руках и дурачатся.

«Нелегкая это работа — дедушкой быть!» — подписала этот кадр мама девочек. Подписчики Таты растрогались при виде такого забавного поста и оставили под ним множество «лайков».

Не обошлось и без восторженных сообщений в адрес Федора. Что интересно, комментарий к данному снимку сделала и Светлана Бондарчук — знаменитость не стала ничего писать, но оставила три смайла эмодзи в виде красных сердец. Это лишь подтверждает, что даже после разрыва звезды сумели остаться хорошими друзьями.

Напомним, 19 марта супруги сообщили поклонникам, что разводятся, но продолжают быть друг для друга близкими и родными людьми. Очевидно, что эти слова не были пустыми, и пара действительно сохранила теплые отношения.

Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет и родили двоих детей: в 1991 году — сына Сергея, а в 1999-м — дочь Варвару. Внучки влиятельной четы, Маргарита и Варвара, появились на свет в 2012 и 2014 годах соответственно. Знаменитости души не чают в своих маленьких наследницах и проводят с ними максимальное количество времени, не забывая делать с девочками памятные снимки для социальных сетей.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бывает, что жизнь разводит двух людей, чтобы показать в разлуке как они важны друг для друга. Не удивлюсь что это случай Федора и Светланы.
  • Мне очень нравится вся семья Бондарчук. Хочу пожелать этим очень красивым и еще молодым ребятам, несмотря на развод( а это просто формальности) снова быть вместе! Знаю массу случаев когда и после развода люди не могут быть врозь и сходятся, и даже венчаются. Уверенна что фото на Мальдивах, где Светлана улыбается это "маска" или Федор с девицами.....вообще большой ? каждый из них по своему переживает расход. Не верю что 25 лет в любви прям так легко стерли из жизни и сразу оба счастливы что разошлись. А главное как много "доброжелателей", радующихся за развод и уже желающих счастья Федору с молодыми девицами. Еще не известно как они будут выглядеть в 48 лет( Света в полном порядке!!!) Просто они немного устали. Желаю после недолгого отдыха))))) снова преобрести друг друга,больше не расставаться, прожить счастливо, и конечно продолжить династию Бондарчук в том же составе!(:smiles711:) Удачи!
  • Странно все это Светлана вроде как пострадавшая сторона а все родственники приклеились и как бы поддерживают его интересно почему?
  • Вера внучку зовут
  • Везде одни разводы,тот развелся,этот развелся, не страна а разврат сплошной. Нет семейных ценностей, мужики как кобели от одной к другой бегают.
  • Бондарь и Света уже давно не пара и живут отдельно.
  • ЕСЛИ Б НЕ ушел, спился бы совсем. Хотя не факт, что не перестанет бухать
  • Красиво почистили комменты. Видимо, девчонки правду писали.
  • славные такие :) и детки и родители. а бабушка с дедушкой просто классные :)
  • Не Варвара,а Вера