В нижнем белье и кутюре: откровения 46-летней Джей Ло для журнала W

Дженнифер Лопес порадовала поклонников новой эффектной фотосессией. 46-летняя поп-дива украсила обложку майского номера американского журнала W и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. Певица вспомнила, как пережила последний развод, и призналась, что готова выйти замуж в 4-й раз.

...
Дженнифер Лопес появилась на обложке нового номера журнала W
1 из 15

Фотосессии Джей Ло для глянцевых журналов всегда пользуются невероятным успехом. Кадры из соблазнительных съемок певицы неизменно публикуются в лучших СМИ и долго обсуждаются интернет-пользователями. Такая же судьба наверняка ждет и новые снимки артистки, 13 апреля появившиеся на сайте популярного издания W.

Исполнительница появилась на обложке свежего номера в необычном образе. Идеально прямые волосы, строгий взгляд, черный жакет, белоснежная блузка... Из поп-королевы получилась слегка чопорная, но безумно сексуальная учительница.

На остальных фотографиях Дженнифер предстала совсем другой. Где-то она позирует в мерцающем мини-платье, идеально подходящем для вечеринки, а где-то изображает набоковскую Лолиту, надев белоснежный свитер и шерстяные носки в тон. На одном из кадров певица запечатлена в скромном нижнем белье, а на другом — в роскошном вечернем платье. Словом, съемка вышла очень необычной, стильной и интересной.

Отдельного внимания заслуживает интервью, которое Лопес дала корреспонденту издания. Красотка поведала о своих отношениях с бывшим мужем Марком Энтони и рассказала, как относится к идее снова пойти под венец.

«В тот период из-за личных неудач мне казалось, что все очень сложно. Когда мой брак распался, я не сразу смогла найти в себе силы простить. Ситуация была непростой, и, конечно, проще всего было раздуть и без того сильное пламя своими обидами, разочарованиями и гневом. Но я старалась вести себя правильно — ради семьи. Ведь Марк является отцом моих детей, а это уже не изменить», — призналась Джей Ло.

Развод с латиноамериканским певцом стал для нее не первым — звезда была замужем 3 раза. До Марка Энтони в ее жизни были официант Охани Ноа и танцор Крис Джадд. Сейчас красотка состоит в отношениях с хореографом Каспером Смартом и не исключает, что может отправиться под венец в 4-й раз. «Я до сих пор думаю о замужестве. Хочу состариться рядом с любимым человеком, разделить эту жизнь с кем-то», — признается исполнительница.

Мы уверены, что Дженнифер непременно еще раз наденет свадебное платье. Слухи о грядущей свадьбе поп-дивы с молодым танцором ходят уже давно, и, судя по всему, они могут оказаться правдой.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 2 фото понравилась. Прямые длинные волосы ей идут больше всего. Ну еще пучок мне тоже нравится на ней. А вообще лицо у нее не особо красивое. Она берет ухоженностью и сексуальностью. А вот красивой ее можно назвать с натяжкой.
  • классный у неё парень)
  • Обожаю её! 💞👍
  • Надоела это Жопес🙈
  • некрасивая она, ухоженная да, грубое лицо
  • Обложка не понравилась, глаза пустые, ни соблазна, ни чего-то другого. Не фотогеничная, в фидьмах больше нравится.
  • Она прежде всего трудяга, поэтому и красотка, поэтому и с мужиком клевым)))
  • каждый раз , как в первый раз замуж выходит.... Наденет свадебное платье...Что за бред.
  • Красотка!
  • она красотка, пример всем нашим