...
Виктория Боня не оставит близких голодными
1 из 15


Виктория Боня большую часть времени проводит со своей семьей — звезда так организовала свой рабочий график, чтобы близкие не страдали от недостатка внимания с ее стороны. Модель и телеведущая охотно балует возлюбленного Алекса Смерфита и дочь Анджелину кулинарными изысками собственного приготовления, причем старается сделать так, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной.


На днях Боня поделилась с поклонниками в Instagram фотографией, на которой запечатлен Смерфит, намеревающийся плотно пообедать — на столе перед ним можно разглядеть филе рыбы, спаржу, королевские креветки и салат. И выглядит мужчина очень довольным. «Когда папа голоден», — подписала Виктория кадр.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее трепетного отношения к гражданскому мужу. «Пример идеальной семьи! Вика, вы молодец!», «Он наверняка рад, что у него русская жена», «Ммм... Какое все полезное на столе», — прокомментировали снимок фолловеры.

Некоторые из них даже удивились, что Боня собственноручно готовит любимому, а не перекладывает эту функцию на домработницу. Впрочем, Виктория ранее неоднократно признавалась, что обожает радовать свою семью домашней едой — больше всего Алекс любит сырники в ее исполнении.