...
Юлия Топольницкая рассказала, как ей живется после съемок в нашумевшем клипе группы «Ленинград»
1 из 15

Недавно появилась информация, что Юлия Топольницкая сыграет одну из главных ролей в новом сериале «Стерва» на телеканале «СТС». Первые серии ситкома мы увидим уже в этом году, а пока идут съемки, актриса не забывает радовать своих недавно обретенных поклонников другими проектами, в которых успевает принимать участие параллельно.

Так, 18 апреля свет увидела новая реклама с участием питерской красавицы. Девушка стала главной героиней видео о полезных батончиках Bite. Сюжет ролика получился весьма необычным.

По сценарию Юлия готовится к съемкам и репетирует свой текст, попутно уплетая натуральные снэки. Актриса охотно общается с немногословными стилистами и жалуется им на то, что после ее участия в клипе на песню «Экспонат» «все как будто с ума посходили».

«Туфли, штаны... Надоело в одном и том же сниматься», — жалуется красотка молчаливому визажисту и умоляет его не наклеивать ей накладные ресницы и не делать крупные локоны, как в нашумевшем видео группы «Ленинград».

Однако молодой человек не слушает Юлию и в итоге делает ровно то, чего она слезно просила не делать. Артистка очень расстроена и не скрывает своего возмущения. Она высказывает стилисту все, что о нем думает, как вдруг на площадке начинается паника: кто-то съел весь реквизит. Мы уже знаем, что батончики Bite «уничтожила» главная героиня, но сама она не подает виду и красиво выходит из сложившейся ситуации, предложив режиссеру альтернативный сценарий.

Предлагаем вам оценить новую рекламу с участием Юлии Топольницкой. Понравилась ли вам новая работа актрисы?