Бекхэмы надеются, что новое реалити-шоу скрепит их семейный союз

Поклонники Виктории и Дэвида Бекхэма не могут поверить своему счастью. По слухам, звездная чета планирует запустить реалити-шоу на одном из американских телеканалов и показать фанатам, как проходят будни знаменитого семейства.

...
Виктория и Дэвид Бекхэмы ведут переговоры о запуске собственного реалити-шоу
1 из 15

Виктория и Дэвид Бекхэмы мало рассказывают поклонникам и журналистам о том, как они живут. И фанатам приходится следить за жизнью звездного семейства через социальные сети. Похоже, супруги решили, что настало время перемен, которые «встряхнут» их отношения. По сообщениям некоторых западных СМИ, пара начала переговоры с одним из американских телеканалов о запуске собственного реалити-шоу.

«Пош думает, что это идеальный способ продвижения своей линии одежды. К тому же, она надеется, что это принесет большую популярность ее детям» – рассказал инсайдер американскому журналу OK!.

По сообщениям издания, сейчас речь идет о съемках первых 12-ти эпизодов шоу. Правда, говорят, Дэвид Бекхэм не в восторге от того, что придется впустить в свой дом съемочную группу, а каждое его действие будут снимать телекамеры. К тому же, по словам источника, экс-футболист опасается, что «жизнь на камеру» только добавит проблем в их семейные отношения.

Напомним, что последние несколько месяцев в западных СМИ регулярно появлялись новости о том, что в отношениях Дэвида Бекхэма и его супруги не все гладко. Ходили слухи, что пара находится на грани развода и готовит документы о разделе имущества.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • от шо доллар животворяСЧий делаИт!)
  • Викки на чем только не делает деньги. Бедный Дэвид, ни минуты покоя
  • мне интересно посмотреть на жизнь Бекхемов. ещё вроде Мерайа Кери своё реалити запускает с гастрольного тура где в финале свадьба. тоже интересно. вобщем каждый выбирает по себе.
  • Ну все! Теперь уж вся планета будет вовлечена в это шоу. НЕ можем отлепиться от Кардашьянов, теперь Бекхемы. Неужто Дэвид с горя пойдет по стопам Дженнера на старости лет?
  • Помню давно было реалити об их переезде в США. Вот на чью жизнь я бы посмотрела, так это на жизнь семейства Бекхэм)