Кейт Миддлтон не может простить Камилле Паркер Боулз старые ссоры с принцем Уильямом

О том, что между герцогиней Кембриджской и герцогиней Корнуольскаой не самые дружеские отношения слухи ходят уже не один год. Говорят, причина заключается в том, что Камилла Паркер Боулз была виновата в расставании Кейт Миддлтон и принца Уильяма девять лет назад.

...
Кейт Миддлтон не может простить Камилле Паркер Боулз старые ссоры с принцем Уильямом
1 из 14

В этом году герцог и герцогиня Кембриджские отпраздновали пятилетний юбилей со дня свадьбы. Сейчас уже никто не сомневается в силе их чувств друг к другу. А для большинства подданных Великобритании они и вовсе являются олицетворением идеальной семьи. Но отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма не всегда были такими безоблачными.

В 2007 году принц Уильям расстался с Кейт Миддлтон и закрутил роман с Изабеллой Кэлторп. Тогда британские СМИ часто писали о том, что Кейт – неподходящая пара для наследника британского престола. По слухам, и размолвка Уильяма с Кейт, и негативные материалы в прессе о девушке – дело рук Камиллы Паркер Боулз.

Говорят, именно герцогиня Корнуольская приложила руку к тому, чтобы к журналистам попали снимки Кейт в короткой юбке, когда она покидала один из ночных клубов с сестрой. И именно Камилла Паркер Боулз вела с принцем Уильямом «воспитательные» беседы о том, кого он должен выбрать себе в жены. На такой версии происходящего настаивает автор книги «Игра короны» Кристофер Андерсен.

Пока принц Уильям пытался разобраться в своих чувствах, Камилла Паркер Боулз приложила максимум усилий, чтобы стать любимицей журналистов. Несмотря на то, что для герцога и герцогини Кембриджских все закончилось благополучно и сейчас они счастливы и воспитывают двух очаровательных детей, Кейт Миддлтон не забывает об интригах герцогини Корнуольской.

Представители Букингемского дворца отказались комментировать версию, изложенную в книге американского писателя. А британское издание Daily Star, со ссылкой на неназванный источник, написало, что на самом деле принц Уильям расстался с Кейт Миддлтон только из-за того, что не был готов к серьезным отношениям.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, ладно, Катюха просто понимает. что если Чарльз станет королем, то, может он и тюха-матюха, но Камилла тетка с характером, поэтому Катюхе придется приплясывать не под дуду Елизаветы (что более-менее логично), а под дуду Камиллы. А это в планы Катьки никак не входило, вот и бесится. С другой стороны, Камилла опасается аналогичной ситуации, если Лизка отдаст корону Вилли. Вот они и ненавидят друг друга заведомо. Обе они крыски. Преимущество Катьки в том, что она не отбивала Чарльза у всеми любимой Дианы, она моложе, у нее зубы лучше, а следовательно улыбается она так же наигранно как и Камилла, но шире (можно даже кишки увидеть) и чаще.
  • "Что Камилла что Кейт две королевские ведьмы одна страшнее другой"обе хитромудрые. Вот и ужится не могут.
  • Выдумки это, такой же пиар, как и большинство историй про Диану. Гарри на Чарльза очень похож и лицом и лысиной)))
  • поменьше читайте, как ни странно этот совет для вас уместен.
  • Какое презрение к простым людям! Вы обзываете дочь вполне респектабельных и простых людей, дворнягой. Вы, простите, сама из какой такой древнейшей династии представительница что позволяете себе презирать девушку которую одна из древнейших королевских семей мира приняли в семью и в ранг герцогини возвысили, да и еще прочат в королевы страны?
  • Это почему брат не королевской крови??
  • Камилла эта.. Тетя л о ш а д ь. В свое время вцепилась в Чарльза, разрушила семью. Короче, терпеть ее не могу.
  • У нас хоть и не Монархия, но дармоедов на верхушке тоже предостаточно! Так что сначала давайте со своим бревном разберёмся, а потом уж соринку будем искать у соседей!
  • обычные, ничем не примечательные дети. Пишут про пиар Дианы ,до такого пиара как сейчас делают для Кейт и Уильяма и их детей даже Диане далеко.
  • Дамы, всех со Светлым Христовым Воскресеньем!