...
Кейт Миддлтон посетила лондонскую Национальную портретную галерею, где были выставлены ее фото для июньского номера журнала Vogue
1 из 15

В последнее время Кейт Миддлтон все чаще появляется на публике, а ее имя регулярно мелькает на страницах британских СМИ. Так, например, перед юбилеем королевы Елизаветы II, Кейт впервые дала телеинтервью, а недавно жена принца Уильяма приняла участие в фотосессии британской версии журнала Vogue, который в этом году отмечает 100-летие.

Герцогиня Кембриджская с любопытством рассматривала свои снимки, вывешенные в галерее, и общалась с главным редактором британского Vogue Александрой Шульман и директором галереи Николасом Каллинаном.

«Не верится, что эти снимки были сделаны в январе. Это был чудесный момент в конце прекрасного дня», — цитирует Кейт Миддлтон британское издание The Mirror.

Всем известно, что до этого момента Кейт Миддлтон принимала участие только в официальных фотосъемках Кенсингтонского дворца. Поэтому для герцогини Кембриджской, как она призналась в одном из интервью, это был очень волнительный опыт. А редактор издания рассказала журналистам, что идея сделать Кейт лицом юбилейного выпуска журнала, стала ее самой амбициозной задумкой.

Как рассказали журналистам очевидцы, Кейт Миддлтон осталась довольна выставкой и своими фотографиями. Напомним, что до этого года единственной представительницей королевской семьи, которая появлялась на обложке журнала Vogue, была принцесса Диана.