...
Наталья Чистякова-Ионова устроила для старшей дочери невероятно веселый и насыщенный день рождения
1 из 15

Наталья Чистякова-Ионова со всей ответственностью подошла к вопросу организации дня рождения своей дочери Лидии. 8 мая девочке исполнилось 9 лет, и знаменитость хотела, чтобы праздник запомнился ее малышке на всю жизнь.

Именинница пригласила в себе домой подруг, вместе с которыми целый день наряжалась, делала прически и даже красилась. За счет этого импровизированного салона красоты праздник получился достаточно взрослым — как и хотела виновница торжества. Однако мама очень хотела привнести в этот особенный день что-то детское. Решение пришло само: блондинка решила пригласить на 9-летие Лиды... животных!

Прелестные четвероногие создания приехали прямо домой к девочке — благо, семья Чистяковых живет в большом коттедже за городом. На протяжении всего дня именинница и ее гости на свежем воздухе играли с козликами, баранами, енотами. «Не ожидала, что дети будут в таком искреннем восторге от контактного зоопарка. Оказалось, что это для них стал самый долгожданный и увлекательный «аттракцион» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала у себя в блоге Глюкоза.

Спустя несколько недель после прошедшей вечеринки исполнительница получила позитивные снимки, сделанные во время праздника приглашенным фотографом. Этими яркими и забавными кадрами знаменитость решила поделиться с фолловерами своего Instagram 26 мая.

Красотка показала потрясающий торт, который заказала для дочери, а также рассказала, что гости веселились не только дома: вторая половина дня рождения Лиды прошла в парке развлечений. Дети были в искреннем восторге от гонок на автодроме: это видно по их счастливым лицам на фотографиях с памятного дня. Словом, 9-летие Лиды Чистяковой вышло по-настоящему незабываемым!

Опрос

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?

  • Дома, без лишней шумихи
    %
  • Устраиваю веселую вечеринку, продумываю программу
    %
  • Отмечаем так, как просит ребенок. Все зависит от его пожеланий
    %