...
В Сеть попало видео, на котором Алла Пугачева запечатлена во время принятия ванны
1 из 15

Второй выпуск телешоу «МаксимМаксим» еще не вышел, а уже наделал немало шума. Все дело в том, что его анонс получился уж очень провокационным. В тизере к выпуску зрители увидели Аллу Пугачеву... лежащей в раздетом виде в ванне с пеной. Ничего лишнего Примадонна не показала, однако поклонники все равно были шокированы таким откровением.

В ролике 67-летняя певица отдыхает в горячей воде, как вдруг к ней заходит муж, переодетый в главного героя «Пиратов Карибского моря», Джека Воробья. Артистка в шоке: «Это ты, Максим?» — удивленно спрашивает она супруга, и получает внезапный ответ: «Нет, это Джек!». «Ты чего это, моря попутал?» — иронично вопрошает звезда, ставя своим вопросом «пирата» в ступор.

Видео очень понравилось фанатам. Посмотрев его в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), интернет-пользователи оставили множество восхищенных комментариев: «Прикольно! Алла Борисовна, дай Бог здоровья вашей семье», «Алла как всегда удивила! Красивая такая, с годами все больше и больше хорошеет!», «Очень классно, отлично снято! Алла Борисовна — женский идеал! Восторгаюсь всегда! Спасибо Вам!».

Теперь зрители с нетерпением ждут выхода этой забавной серии в эфир. А пока до премьеры 2-го выпуска шоу осталось несколько дней, предлагаем вам посмотреть тот самый отрывок, который так понравился поклонникам.