...
Свое 35-летие Анна Курникова отметила с Энрики Иглесиасом и младшим братом Алланом
1 из 16

7 июня Анна Курникова отметила свое 35-летие с Энрике Иглесиасом и своей семьей. Но только вчера бывшая теннисистка поделилась фотографией с празднования, на которой она запечатлена вместе со своим возлюбленным и 12-летним братом Алланом. Когда Аллан появился на свет, его сестра уже встречалась с певцом, и спустя столько лет семейное положение Курниковой так и не изменилось. 

Несмотря на то, что пара официально не состоит в браке, Энрике и Анна демонстрируют очень крепкие и стабильные отношения. Они не выставляют свою любовь напоказ, чем только подогревают интерес поклонников.

Спортсменка и музыкант познакомились 21 декабря 2001 года на съемках клипа для хита Иглесиаса «Escape». С тех пор прошло 15 лет, а они по-прежнему вместе. Во всех интервью Энрике говорит, что ему нравится роль бойфренда и что он не хочет повторять печальный опыт его разведенных родителей. К тому же недавно влюбленные признались, что обсуждают тему детей, однако хотели бы их завести лет через 10.

Впрочем, поклонники все равно не перестают выдвигать предположения о том, что пара тайно сыграла свадьбу. Да и как не предполагать, если Анна выкладывает в Сеть счастливые видео, где она танцует с колечком на безымянном пальце.