Анна Курникова отметила день рождения с Энрике Иглесиасом

На днях 35-летняя Анна Курникова отпраздновала день рождения со своим «вечным бойфрендом», 41-летним Энрике Иглесиасом. Пара не состоит в официальном браке, однако на протяжении долгих лет демонстрирует крепкие отношения, за которыми очень интересно наблюдать.

...
Свое 35-летие Анна Курникова отметила с Энрики Иглесиасом и младшим братом Алланом
1 из 16

7 июня Анна Курникова отметила свое 35-летие с Энрике Иглесиасом и своей семьей. Но только вчера бывшая теннисистка поделилась фотографией с празднования, на которой она запечатлена вместе со своим возлюбленным и 12-летним братом Алланом. Когда Аллан появился на свет, его сестра уже встречалась с певцом, и спустя столько лет семейное положение Курниковой так и не изменилось. 

Несмотря на то, что пара официально не состоит в браке, Энрике и Анна демонстрируют очень крепкие и стабильные отношения. Они не выставляют свою любовь напоказ, чем только подогревают интерес поклонников.

Спортсменка и музыкант познакомились 21 декабря 2001 года на съемках клипа для хита Иглесиаса «Escape». С тех пор прошло 15 лет, а они по-прежнему вместе. Во всех интервью Энрике говорит, что ему нравится роль бойфренда и что он не хочет повторять печальный опыт его разведенных родителей. К тому же недавно влюбленные признались, что обсуждают тему детей, однако хотели бы их завести лет через 10.

Впрочем, поклонники все равно не перестают выдвигать предположения о том, что пара тайно сыграла свадьбу. Да и как не предполагать, если Анна выкладывает в Сеть счастливые видео, где она танцует с колечком на безымянном пальце. 

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С их насыщенной жизнью некогда задуматься о детях , а надо бы уже конечно. Мужчинам бы поучится у Энрике - любить вот таких вот непосредственных искренних женщин .
  • Вообще,действительно странные отношения. Пока у них не появятся дети,ориентация Энрике будет под вопросом. А может так и было задумано: такая личность для всех.Девушки на его шоу идут все в романтических мечтах, геи,уверенные,что он из них. А Энрике никого и не разочаровывает. Залы полны,деньги текут рекой.
  • Вечная невеста и вечный гей до сих пор вместе!!
  • Крутая парочка! Классно смотрятся!
  • Отлично она выглядит, фигура обалденная, подтянутая. Это ее жизнь и только ей решать с кем встречаться, когда и как.
  • Может он голубой и это повредило его имиджу женского сердцееда и Анна 15 лет просто поддерживает имидж? Очень странные отношения
  • очень хорошенькая но талии нет совсем.
  • Никто и никому не должен ничего доказывать,не надо ничего демонстрировать,не надо "выпрыгивать из штанов",но ШТАМПИК - это подтверждение того,что на данном этапе ваших отношений мужчина относится к вам очень серьезно и ответственно.Вспоминаем пример Деппа. Несчастной Паради он 14 лет пел о формальности и ненужности брака. Зато Эмбер очень скоро повел под венец ,напрочь забыв свои принципы,так она была ему нужна.Но,в конце концов,может Энрике и Анна женаты. Такое вполне возможно.
  • Курникова вполне может оказаться "бородой"(этот вариант в их мире вполне допустим),да и "из штанов от счастья" она выпрыгивает не меньше Бони. Везде ,в любой стране,доказательством серьезных отношений между мужчиной и женщиной был брак и рождение детей. Дальше уж как пойдет. Но если ее все устраивает...Правда ,выбора у нее нет. Правила устанавливает не она,а его менеджеры (что полезно и что нет для карьеры Энрике).
  • На счет кольца просто бред! кольцо не на той руке. Тот факт, что она родилась в ссср еще не говорит , о том, что она будет носить обручалку на правой реку. Среди всех моих друзей живущих в США и при этом русскоязычных.. нет ни одного, кто бы носил обручалку на правой руке. Все по американской традииции носим на левой. И я, в том числе, ношу свое кольцо на левой руке. А так же не хватает помолвочного кольца на том же пальце. Она живет всю свою жизнь в США и привычки у нее явно американские!