Наталья Чистякова-Ионова отметила 10-летие брака в платье, похожем на свадебное

На днях Наталья Чистякова-Ионова устроила пышное празднование двух важных для нее событий — 30-го дня рождения и 10-летней годовщины свадьбы. Как только появились профессиональные фотографии торжества, счастливая именинница и жена порадовала ими своих подписчиков в социальных сетях.

...
Наталья Чистякова-Ионова устроила праздник в честь своего 30-летия и 10-летней годовщины свадьбы
1 из 16

Певица Наталья Чистякова-Ионова родилась 7 июня 1986 года, а вышла замуж 17 июня 2006-го. Две круглые даты — свое 30-летие и 10-летие со дня свадьбы — певица решила отметить одним махом. Праздник прошел в живописном лофте в центре Москвы, где собрались близкие и друзья звезды. Красочными кадрами, прекрасно отражающими атмосферу вечера, Глюкоза поделилась в своем аккаунте в Instagram.

 Под одним из снимков Наталья призналась в любви своему мужу Александру: «10 лет не вечность, конечно, но и впереди немало.... Люблю тебя. За все эти годы, за каждый день. За наших дочек и еще за все, что наполняет смыслом мою жизнь благодаря тебе».

Наталью Чистякову-Ионову не раз называли мастером провокации. Она снова и снова доказывает нам, что умеет одеваться стильно и знает, как правильно подчеркнуть свои достоинства. Ее сексуальными нарядами часто восторгаются поклонники. И этот праздничный вечер не стал исключением.

 Виновница торжества предстала перед гостями в платье в бельевом стиле с полностью открытой спиной. А ее дочери, 9-летняя Людия и 4-летняя Вера, в пышных белых пачках выглядели как настоящие ангелы.

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наташа выглядит как девчонка, муж рядом с ней как ее отец. Но совладельцу нефтяной компании можно это простить)))
  • Меня пугает ее муж,брррр
  • Муж и правда мерзкий...фу фу (
  • Платье с открытой спиной шикарное! С фигурой у нее все норм, есть что показать, не завидуйте)) А вот муж и правда какой-то маньяк. Я где-то читала, что они практикуют БДCM.
  • Платье отпадное просто.. Глюкоза из пацанки-оторвы превратилась в шикарную дамочку.
  • Дети очаровательны, Наташа их позор
  • "Может она и побиралась у метро, но делала это не по нужде, а из протеста = отжиробешенства, ну это как за бабки богатые сидят в тюремных камерах. Слова Фадеева: «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссёра».И Максима это в ней привлекло, аха))) Развлекалась деваха, как все богатые детеныши))) Ачто это за прикол с сидением в тюрьме за бабки? Расскажите, плиз
  • Почему меня не оставляет ощущение, что между ними давно ничего нет. И все эти мероприятия и совместные выходы - одна показуха?
  • Наташа из кожи вон лезет, выдавливая сексапил - чтобы муж не выгнал. Страшненькая стала, от той загорелой девочки ничего не осталось
  • Чет Наташке походу вообще тухло в браке становится, поперли какие-то голож...ые наряды, обложки о том как они счастливы и прочая белиберда... Вы эт, Наташка, держитесь там, добра вам, здоровья... А вообще мне нравилась всегда эта пара, как-то гармонично они выглядят не смотря на разницу в возрасте, да и Наташка сама мне нравится, а вот ее песни нет)) Пы сы. Забавно как у Наташки за 10 лет выросли сиськи))