На съемках «Ревизорро» Ольга Романовская тоскует по мужу и детям

Когда Ольга Романовская согласилась стать новой ведущей шоу «Ревизорро», она прекрасно знала, что будет жить в постоянных разъездах и катастрофически мало времени проводить с семьей. 30-летняя звезда рассчитывала, что справится со всеми испытаниями, но все же немного себя переоценила: долго не видеться с мужем и детьми для нее оказалось крайне непросто.

...
Ольга Романовская не скрывает, что ей тяжело даются частые командировки
1 из 15

Весной Ольга Романовская приступила к съемкам шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». С тех пор жизнь экс-солистки группы «ВИА Гра» кардинально изменилась.

Теперь красотка практически не бывает дома — она постоянно путешествует по разным городам России и проверяет качество и уровень обслуживания в местных ресторанах и гостиницах.

К такому ритму жизни знаменитость пыталась подготовиться, но выдержать столь насыщенный график для нее все равно оказалось непросто. В первую очередь — в моральном плане. Из-за постоянных командировок брюнетка очень скучает по родным и близким. В этом звезда сама призналась подписчикам в Instagram, опубликовав нежный семейный снимок с двумя сыновьями и мужем

«Вот, чего мне сейчас не хватает... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — лирично написала телеведущая, находящаяся сейчас на съемках в Новороссийске.


Фолловеры поддержали Ольгу и искренне восхитились ее семьей: «Суперсемейка! Вы очень классные!», «Такие позитивные, красивые... Дай вам Бог оставаться такими всю жизнь», «Замечательная семья. Приятно видеть, когда человек счастлив».

Пока что Романовской удается сохранять баланс между домом и работой, но с каждым месяцем делать это становится все сложнее — ведь иногда знаменитость может неделями находиться в разъездах. Супруг Андрей, дети и близкие родственники брюнетки ничуть ее не винят за постоянное отсутствие: ведь шанс стать ведущей такого суперпопулярного проекта выпадает далеко не каждой. Но, кто знает, быть может, Ольга не выдержит такого напряжения и откажется от карьеры в пользу семьи?

Опрос

А как считаете вы, как следует поступить Ольге в такой непростой ситуации?

  • Оставить все, как есть, и учиться совмещать семью с работой
    %
  • Отказаться от съемок! Женщина должна всегда быть рядом с мужем и детьми
    %
  • Выбор только за Ольгой. Сложно сказать, какое решение в сложившейся ситуации будет более правильным...
    %

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И тут красотка.Одни красотки. Интересно,а как вы действительно красивых женщин называете? Или вам нет разницы?Это так,просто для связки слов.)
  • По сравнению с Летучей просто ужас...Летучая и приятнее, и дикция на уровне, и речь, она профессионал....а это вообще непонятно что, колхозница...как её вообще взяли на такую должность не понятно....
  • Раньше В.Брежнева, казалась самой простенькой в ВИАГРЕ, а сейчас по шарму она всех переплюнула. Только Седакова и Брежнева по прежнему ах! Летучая офигенно умеет себя подать, я её ровесница, искренне завидую таким женщинам.
  • Не видела бы детей, подумала бы, что трансветит.
  • а не пошли бы вы на ___? и да, я не поверю, ибо научилась уже вас тут отличать - это именно от вас тысячи мерзких комментов, работа у вас такая....
  • Удивительно гармоничная семья. И она ТП и муж ТП - утиные губы, селфи и одинаковый прикид 😂
  • Нормально относилась к летучей. Пока не увидела её вживую в авиапарке. На съемке какой-то новой программы для телек пятница. Произвела крайне отталкивающее впечатление. Не подходила оч близко, но видела , как она общается с людьми. Она ещё более холодная в жизни, чем с экрана. Такое ощущение, что мужик. Теплоты миловидности вообще нету. Рост средний или чуть ниже среднего, оооочень худая. Очень . С этим явный перебор. В жизни это смотриться отталкивающе, ни попы, я извиняюсь, ни груди. Такая холодная, всех отчитывающая полумужик. Не понимаю такой " красоты". Хотя сейчас это модно. По мне, так Ольга со всеми её недостатками в десятки раз лучше. Просто потому, что она более женственная, пусть и чересчур сексуальная. В ней есть миловидное обаяние. Летучая - Завуч из школы. От которой убежать было охота и в коридорах не встречаться. Замороченная и занудная.
  • "Я восхищалась её фигурой, но посмотрела выпуск в аквапарке, грудь куда-то подевалась, то ли купальником сдавила, талии вообще нет, там такой хороший живот, ноги оказались короткими и Толстыми, мне летучая не нравится, но фигура у неё лучше, ноги длинные, талия тонкая" Вот странный какой-то тип фигуры.. выпирающий живот, похожа на морского конька..
  • "Не в курсе, кто муж, но похож на Дауни-младшего." это не он снимался в клипе Премьер министр "2 бриллипнта в 3 карата"?
  • Эффектная женщина! Что Елена Летучая, что Ольга Романовская - умеют ведущих выбирать.