...
Светлана Бондарчук заинтриговала фолловеров в Instagram этим романтичным снимком
1 из 15

На днях Светлана Бондарчук опубликовала у себя в блоге интригующий пост. Главный редактор популярного издания сделала селфи с мужчиной, лицо которого специально скрыла от камеры. В подписи к этому кадру звезда написала: «Моя любовь», чем ввела поклонников в замешательство.

Фанаты принялись спорить о том, кто запечатлен на снимке. В комментариях они высказывали самые разные предположения и даже поздравляли блондинку с началом нового романа: «Ура! Счастья! Очень рада за вас!», «Ох, Светик, интригуешь нас... Как бы ни было, я вам желаю безграничного счастья!», «Вот это фото для подогрева интереса!», «Молодец, Света! Все равно в выигрыше осталась».

Но фолловеры поторопились с выводами: более внимательные интернет-пользователи заметили, что на снимке есть отметка с именем загадочного незнакомца, благодаря которой можно увидеть, что рядом с знаменитостью изображен... ее сын, 25-летний Сергей.

«Это же сынулька. Самая большая и искренняя любовь на всю жизнь это любовь детей к матери», «Сын — единственный мужчина, который не изменит», «Самый любимый мужчина в жизни женщины — это ее сын», — поддержали звезду поклонницы.

Напомним, что Светлана и Федор Бондарчук сообщили о том, что больше не вместе, в конце марта. Пара прожила в браке более 25 лет. После новостей о разрыве четы стало известно, что у режиссера роман с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Слухи об отношениях пары муссировались в СМИ несколько месяцев, и, наконец, в начале июня влюбленные перестали скрывать свои отношения и впервые вышли в свет вместе. О личной жизни Светланы, тем временем, по-прежнему ничего не известно.