Светлана Бондарчук показала фото с любимым мужчиной

Светлана и Федор Бондарчук объявили о своем расставании более 3-х месяцев назад. После разрыва с женой 49-летний режиссер успел закрутить роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой — во время фестиваля «Кинотавр» всей стране стало известно об отношениях пары. А вот 47-летняя экс-супруга знаменитости, тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Поэтому когда в Instagram блондинки появилось селфи с загадочным мужчиной, поклонники оживились и принялись гадать, кто же изображен на фото.

...
Светлана Бондарчук заинтриговала фолловеров в Instagram этим романтичным снимком
1 из 15

На днях Светлана Бондарчук опубликовала у себя в блоге интригующий пост. Главный редактор популярного издания сделала селфи с мужчиной, лицо которого специально скрыла от камеры. В подписи к этому кадру звезда написала: «Моя любовь», чем ввела поклонников в замешательство.

Фанаты принялись спорить о том, кто запечатлен на снимке. В комментариях они высказывали самые разные предположения и даже поздравляли блондинку с началом нового романа: «Ура! Счастья! Очень рада за вас!», «Ох, Светик, интригуешь нас... Как бы ни было, я вам желаю безграничного счастья!», «Вот это фото для подогрева интереса!», «Молодец, Света! Все равно в выигрыше осталась».

Но фолловеры поторопились с выводами: более внимательные интернет-пользователи заметили, что на снимке есть отметка с именем загадочного незнакомца, благодаря которой можно увидеть, что рядом с знаменитостью изображен... ее сын, 25-летний Сергей.

«Это же сынулька. Самая большая и искренняя любовь на всю жизнь это любовь детей к матери», «Сын — единственный мужчина, который не изменит», «Самый любимый мужчина в жизни женщины — это ее сын», — поддержали звезду поклонницы.

Напомним, что Светлана и Федор Бондарчук сообщили о том, что больше не вместе, в конце марта. Пара прожила в браке более 25 лет. После новостей о разрыве четы стало известно, что у режиссера роман с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Слухи об отношениях пары муссировались в СМИ несколько месяцев, и, наконец, в начале июня влюбленные перестали скрывать свои отношения и впервые вышли в свет вместе. О личной жизни Светланы, тем временем, по-прежнему ничего не известно.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и уХи у Паулины, локаторы, а имя-то, имя! Чёртичёисбокубантик.
  • Какая Паулина, какой открытый брак.. Ондарчук нетрадиционной ориентации. Об этом не знает только дурак. Давно , причём. Рано или поздно они расстались Мне все равно на личную жизнь Бондарчука, кого он там.. Но меня волнует, что гомосексуализм косит наших мужчин и склоняет их не на ты тропу.... Что делать-то женщины????
  • только маленькие девочки поверят в то, что у Светы нет любовника хахаххаха наших хлебом не корми - дай им пожалеть какую-нить тетку хахахаха Какие там 25 лет брака, если у них был открытый брак???
  • вспоминаю свету на заре ее раскрутки)) с корявым языком и с корявой внешностью вела какую то передачку на домашнем)) баба она страшная. еврейки с возрастом сильно дурнеют внешне
  • Сын это, былт бы из чего тему раздувать.
  • "Вам кажется! И я согласна на счет потуг, зачем с сыном фоткаться и при этом таким томным взглядом?..." Да обычное фото! Зачем выдумывать всякую ересь про взгляд и т.п.
  • А мне она нравится. Выглядит великолепно. И я искренне желаю ей встретить своё счастье. А вот Паулина с Федором, мне кажется, долго вместе не будут. Хотя кто знает, может там правда чувства...
  • Такой шикарной женщине обязательно улыбнется удача намного лучше чем Бондарчук!
  • Сразу было понятно, что сын)) Сразу вспоминаешь - идеального мужчину женщина для себя может только родить.
  • Думаю, Федор поступил честно. Подождал пока дети вырастут, да и сейчас, похоже, все на его шее (теперь уже и внуки) как сидели, так и продолжают сидеть. Да и Светлана, если кому и интересна, то только фамилией Бондарчук.