Новый трейлер третьей части «Бриджит Джонс»: один ребенок, два отца

В сентябре наконец выходит долгожданное продолжение одного из самых популярных ромкомов этого столетия «Дневник Бриджит Джонс». На этот раз неугомонная блондинка, вечно находящаяся в поисках любви, будет выяснять, кто же является отцом ее ребенка — успешный адвокат Марк Дарси, которого мы уже знаем, или же голубоглазый американец Джек Куант в исполнении Патрика Демпси.

...
В романтической комедии «Бриджит Джонс 3» за сердце забавной блондинки будут бороться герои Патрика Демпси и Колина Ферта
1 из 15

Больше 10 лет мы мечтали узнать, как же сложилась судьба непосредственной Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер: осталась ли она с Марком Дарси или попыталась «приручить» бабника Дэниела Кливера? Однако в новой части любовная жизнь блондинки оказалась еще более запутанной...

Она по-прежнему ведет дневник (правда, теперь бумажную версию заменяет планшет) и надеется встретить того единственного, с которым сможет создать семью. И ей выпадает такой шанс: Бриджит знакомится с обаятельным американским миллионером Джеком и проводит с ним страстную ночь. Но зарождающийся роман находится под угрозой, когда Джонс встречает своего бывшего возлюбленного мистера Дарси.

Как мы уже знаем, эти любовные связи не проходят бесследно: героиня беременеет и на протяжении всей картины будет выяснять, кто же отец ее ребенка.

Интрига будет держаться до самой премьеры, ведь даже исполнители главных ролей не знают, чем закончится картина. Специально для этого было снято три финала. Какой из них выберут создатели, узнаем в сентябре.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Брижит Джонс - это фильмы и книги про то, что женщина, наивная, добрая, не идеальная телом, непосредственная, - имеет право на счастье и на мужчину своей мечты (замечательного!), про то, что каждая и любая женщина может и должна быть счастлива...И чем больше такая женщина любит настоящую жизнь во всех ее проявлениях, тем больше жизнь любит ее.. Простой и мудрый фильм (и книга).. Все гениальное -просто!
  • Ужасно выглядят Рене и Колин Ферт, и глупейший сюжет. Баба хорошо за 40 не знает, от кого она беременна, не ну в самом деле, это уже дно, либо у нее ранняя деменция начинается.
  • так хотела продолжения увидеть после второй части, так сильно ждала...... а сейчас думаю на фига... бредятина кажется... тем более в книге по-другому. надо вовремя остановится.
  • "Да так может быть, если она встречалась с двумя мужчинами примерно в одно время. А ребенок в любом случае...ЕЕ. Из-за чего убиваться то?" Ну такое было бы неудивительно, если бы снимали фильм про проституток типа Мерилин Монро или Жаклин Кеннеди. Но Бриджет же совершенно другой типаж! И любили ее не за обнаженку и пошлость. А теперь, раз она худая, с перекроенным лицом и распущенная - какая же это Бриджет Джонс???
  • Да так может быть, если она встречалась с двумя мужчинами примерно в одно время. А ребенок в любом случае...ЕЕ. Из-за чего убиваться то?
  • Сюжет причем избитый до невозможности, еще Ванесса Паради играла в молодости во французском фильме на ту же тему. Кстати, довольно скучный фильм был, хоть и со звездами.
  • Голливуд совсем выродился, одно гуано снимают.
  • Тупо деньги зарабатывают.
  • Нелепо смотрится сюжет о ребенке в таком возрасте, Рене жалко, возраст заметен.
  • Какие же они все стары...((((