...
Эрике Герцег исполнилось 28 лет
1 из 14


Эрика Герцег — яркая блондинка из группы «ВИА Гра» — отмечает 28-летие. В соцсетях звезду активно поздравляют многочисленные поклонники, а также коллеги по группе. Сейчас сексуальное трио находится на гастролях, поэтому девушка празднует очередной день рождения в перерывах между концертами, в компании Миши Романовой, Анастасии Кожевниковой и сопровождающих их в туре помощников (судя по снимкам, девушки приступили к торжественной части сразу после полуночи).

В свой праздник девушка порадовала фанатов, опубликовав в Instagram снимок, на котором она позирует практически обнаженной — лишь в полупрозрачном нижнем белье. Фолловеры оценили соблазнительные формы красавицы. 


Романова и Кожевникова приготовили для подруги приятный сюрприз и организовали небольшую «домашнюю» вечеринку. Не обошлось, конечно, без огромного букета цветов, торта, танцев вокруг именинницы и коллективных фотографий, которые все действующие лица опубликовали в своих микроблогах.

«У нас сегодня праздник! День Рождения у самой красивой и милой Эрики Герце! Поздравляем всей большой семьей!» — подписала совместный снимок Миша Романова.

Сама Эрика ограничилась хэштегами #мойпраздник и #люблюнемогу, но было заметно, что она счастлива. Фолловеры в комментариях пожелали блондинке профессионального роста и личного счастья, а также выразили надежду, что дружное трио останется в нынешнем составе на долгие годы.