...
Алена Водонаева

Владелица Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) с 1,5 миллионом подписчиков, обладательница шикарной фигуры, строгая мама и просто шикарная женщина — все это Алена Водонаева. Сегодня мало кто ассоциирует красавицу с реалити-шоу «Дом-2», а ведь шатенка провела там три года и прославилась как одна из самых скандальных участниц. Плохо это или хорошо, однако телестройка помогла Алене стать известной
1 из 99

Говорят, что творческие люди не такие как все. Они иначе смотрят на жизнь, чаще мечтают и постоянно ищут себя. Наши селебрити не исключение — покорив одну вершину, они стремятся к другой.

В этом материале Woman.ru собрал звезд, которые, несмотря на совершенно иной вид основной деятельности — от спорта до политики, решили попробовать свои силы в вокале. Одни осуществили свою детскую мечту, другие сделали это ради денег и пиара, но большинство запели ради удовольствия.

Ну а народные судьи (то есть мы с вами) уже решают, быть или не быть звезде еще и властелином эстрады. Предлагаем вам вспомнить всех и проверить себя — про кого вы уже забыли, кто вызывает негативные эмоции, а кого вы давно машинально называете певцом. Листаем до конца!