Самбурская раскритиковала Бородину за откровенное признание

Кажется, концентрация новостей, так или иначе связанных с разводом Ксении Бородиной тянет на рекордную. На этот раз актриса Настасья Самбурская осудила ведущую проекта «Дом-2» за публичное признание измен своего мужа.

...
Настсья Самбурская раскритиковала поведение Ксении Бородиной
1 из 15


Еще немного, и Настасья Самбурская станет злейшим врагом Ксении Бородиной, а ведь еще недавно ничто не предвещало такого противостояния. Сначала общественность заподозрила, что звезда сериала «Универ» отдыхает в Барселоне в компании (пока еще) мужа ведущей «Дома-2», за что получила от последней несколько публичных колкостей в свой адрес.


В результате Самбурская все-таки оправдалась, написав в микроблоге, что никогда не уводила мужчин из семьи, а все домыслы — не более, чем домыслы. Да и вообще она по-прежнему счастлива с певцом Александром Ивановым. Но напряжение между двумя звездами это никак не разрядило — Настасья решила также прокомментировать откровенное заявление Ксении о многочисленных изменах супруга.

«Знаете что, ни одна уважающая себя женщина не будет рассказывать всем об изменах мужа, оправдываться перед народом за развод! Очернять своего собственного мужа, каким бы он ни был, выставлять напоказ личную жизнь, на мой взгляд, это не очень красиво», — озвучила свое мнение актриса в интервью порталу Dni.ru.

Стоит отметить, что многочисленные поклонники Бородиной охотно поспорили бы с Самбурской на эту тему — в Instagram телеведущей, в комментариях к фотографиям, фолловеры написали слова поддержки, а некоторые даже признались, что сами побывали в подобной ситуации.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А на мой взгляд некрасиво высказывать своё мнение там, где его не спрашивали! С каких пор Самбурская бугром стала? Тоже мне звезда.
  • Зато многие узнали, что есть такая актриса - Самбурская...
  • Настасья прям арбитр! Вот ей то больше всех надо высказаться! Уж они как-нибудь разберуться сами. Настя такая глупая оказалась...даже не подумала бы ранее...
  • Настя красивая и умная 🌸🌸🌸
  • А я их двух не люблю, но думаю Самбурская могла бы поумничать, если бы хоть разок замужем побывала.
  • Мы все хорошо знаем, что наши "звездульки" (а к ним я причисляю и Ксению Бородину) любят попиариться, чтобы о них не забывал наш народ. И вся эта история с разводом просто ПИАР. А наш народ (как будто больше нечем заняться) будет мусолить эту тему долго и основательно. Настоящие "звезды" никогда не опускаются до того, чтобы в соцсетях или в других СМИ рассказывать о своей личной жизни. А Бородина уже надоела со своей личной жизнью и разборками со своими мужиками. "ДОМ-2" вне его стен!!!
  • На самом деле Настя неправа. Да, Бородина её конечно первая задела. Но её понять можно, эмоции обиженной женщины, ревность, на руках маленький ребёнок...чего только не вытворишь, когда психуешь. А вот Самбурской вообще не нужно было писать ни про детей ни про мужа Бородиной. Это не её дело. И опыта в этом у Насти действительно нет. От измен никто не застрахован. И вполне вероятно, что не спала Настя с этим Курбаном и он ей ***** не нужен. Но зачем перед обиженной женщиной красной тряпкой трясти? Ну считаешь ты себя умней, лучше, успешнее так и живи своей жизнью. Если конечно это не пиар со стороны обеих, тогда все понятно)
  • «Знаете что, ни одна уважающая себя женщина не будет рассказывать всем об изменах мужа, оправдываться перед народом за развод! Очернять своего собственного мужа, каким бы он ни был, выставлять напоказ личную жизнь"... Зато Борода не снимает малолеток накаченных в инете, предварительно расспросив их о величине "достоинства". Короче. Чья б корова мычала.
  • Самбурская - молодая, незамужняя ни разу, не рожавшая девушка. Как она может комментировать вопрос в котором не компетентна? Ты сама сначала замуж выйди, роди двоих детей. Потом раздавай рецепты как себя вести. Глупая и самоуверенная мамзель. Думаю, её личная жизнь будет ещё хуже, чем у Бородиной, уж очень дрянной характер.
  • Самбурская мне неприятна, но я с ней полностью согласна! Сама попала в похожую ситуацию, только муж с одной изменял, но честно говоря стыдно было это в принципе кому-то рассказывать, не то что на всю страну! Считаю это в первую очередь позорно для женщины, что твой мужчина все-таки тобой пренебрёг! Если она хотела ему насолить этим признанием, чтобы все его осуждали, то очень глупа, ударило то это больнее по ней самой! О детях я вообще молчу, вот уж незавидная слава им досталась!