Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей за моральный ущерб

Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. На этот раз мама певицы требует в суде 21 миллион рублей за публикацию, авторы которой не исключили причастность женщины к исчезновению печально знаменитых уже денег «Русфонда».

...
Мама Жанны Фриске решила отстаивать свое честное имя в суде
1 из 15


Если раньше в скандалах вокруг наследства и сына Жанны Фриске фигурировали в основном ее отец и гражданский муж, то теперь подключилась и ее мама. Ольга Фриске решила отстоять свое честное имя и подать в суд на ООО «Медиа Контент». На принадлежащем компании интернет-ресурсе вышло интервью с вице-президентом Национальной экспертной палаты Михаилом Цивиным, который заявил, что женщине может грозить срок за мошенничество.

Мать покойной артистки считает, что эта информация порочит ее честь и достоинство и требует взыскать через суд 21 000 000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября.

Напомним, что не так давно с Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске были сняты все подозрения в возможном хищении 21 000 000 рублей, собранных на лечение артистки «Русфондом» — обе стороны предоставили отчеты обо все тратах.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у меня лично ощущение что Шепелев уже миллион раз пожалел что вообще когда-то связался с Жанной Фриске и ее семейкой. Поди уже проклинает тот день, когда она от него залетела.
  • И это вообще любящие родители?? Жанна была у них ломовая лошадь, которая приносила бабки в семью, не смела иметь собственное мнение, жила вечно под тотальном контроле батифри , а может быть встреча с Шепелевым была для огромной радостью в жизни, человек, который понял её душа и вообще с ним она была счастлива, и плевать ей было на подарки и прочие, а батюфри бесит, есть люди которые по фиг на их мнение и живут они своей жизнью, а не по указки иных!
  • Зачем молодой перспективный хорошо зарабатывающий парень из хорошей семьи связался с такой женщиной как Жанна Фриске? Зачем ему была нужна женщина с таким бэкраундом? Ну переспал бы как все, и пошел бы дальше. Сейчас бы жил нормально и горя не знал. Во дурачок. Вляпался в навозную кучу.
  • МамаФри вышла на сцену в помощь ПапеФри, он уже умотался один, бедолага, гавкать на все стороны
  • Нормальный и адекватный отец про свое дите такую ересть, что несет батяфри никогда не скажет. Отец за родную дочь любого порвет, кто хоть одно поганое слово про неё скажет, а что здесь получается? Родной отец вывалит дочь в грязи, выставил продажной девкой и после этого его следует пожалеть с внуком не дают видеться.
  • УпырюФриске главное - иметь врага, того, кого можно кошмарить. И Наташа сбежала в квартиру Жанны, которую отняли у Платона. Сказала - дома невозможно находиться. Думаю, там всем достается. И мерзкой терпиле Ольге тоже. Она все делает под его кнутом. Адвокаты меняются как перчатки. Предположу, что он им не платит. Если уж на сиделку не потратились эти мерзоиды - то о чем речь? Диме нужно официально откреститься от этих нелюдей. В связи с тем, что они опоганили память о матери Платона - лишить их любых возможностей общения с внуком, которого они обокрали, а на костях дочери продолжают свои сатанистские пляски.
  • А папаФри уже не знает куда свой яд излить. Всех перебрал.Уже на девочку , которая книгу написала перекинулся. То книга нравилась, теперь не нравиться. Наверное локти себе кусает, что денежки упустил Хотя я читала, что девочка на книге много не заработала. Еще в суд подадут на бедную с иском в двадцать один миллион. Ну нравиться им эта цифра.
  • Сколько веревочке не виться - конец все-равно будет. Будет конец бандеФрисков.
  • В нашем шоу-бизнесе, пожалуй, не было и нет более мерзкого явления, чем Фриске. И ведь они не остановятся. Они нащупали золотую жилу. Удивляет только как такое возможно???? Страна погрузилась в 90-годы. Одна семья насилует всю страну. Врут, угрожают и им всё сходит с рук. У нас в стране есть законы? Кто-то может защитить нас от Фрисок?!!!!!!
  • когда- то один умный человек сказал, что фриске износиловал все страну своей проблемой.......скажите куда направить иск за моральный ущерб против фриске?????