Водонаева игнорирует Бородину в соцсетях, зато следит за фотографиями ее мужа

Кажется, у Ксении Бородиной испортились отношения не только с супругом Курбатом Омаровым, но и с подругой Аленой Водонаевой. Девушки до недавнего времени были довольно близки, а теперь отписались друг от друга в соцсетях.

...
Что произошло между Ксенией Бородиной и Аленой Водонаевой?
1 из 14


Ксения Бородина переживает сейчас не самый простой период в жизни — главным образом из-за развода с супругом Курбаном Омаровым, который сопровождается огромным количеством сплетен и пересудов. Однако помимо этого у телеведущей, судя по всему, возникли проблемы в отношениях с давней приятельницей Аленой Водонаевой.

Девушки, общавшиеся много лет, отписались друг от друга в социальных сетях, что вызвало беспокойство у их поклонников — как известно, именно с подобного шага началась публичная размолвка между Бородиной и ее возлюбленным. При этом Водонаева по-прежнему подписана на блог Омарова. 


Обе звезды пока никак не прокомментировали ситуацию, зато сплетники уже успели связать разлад с любвеобильностью избранника Ксении Бородиной. Кто-то из «осведомленных» даже написал в соцсетях, что Алена не устояла перед обаянием и сексуальностью кавказца, но никаких фактических подтверждений это предположение под собой пока не имеет.


Примечательно, что Алена Водонаева не поддержала публично приятельницу (в отличие от Айзы Долматовой и Дарьи Пынзарь) после объявления о разводе, как сделала это, например, в тот момент, когда ведущая телепроекта «Дом-2» окончательно рассталась с Михаилом Терехиным. А ведь именно она так радовалась за звезду на ее свадьбе, состоявшейся летом 2015 года.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я конечно не знаю, что там у Водонаевой было или не было с мужем Бородиной. Но у самой Бородиной, что на мужчин дурной вкус, что на подруг. Чувство брезгливости надо иметь.
  • Ну неужели Ксюша не знала какая она, ведь она видела её на проекте. Та ещё там дружить не умела. Время не меняет друзей. С такими друзьями как Алена и врагов не надо.
  • Айза просто не вывезла свой бизнес, вот и нашлись покупатели.
  • "Я не поняла только одного, чем этот Курбан всех так увлёк? Странно. И ещё и нищий. Ксения умная, просто вечно не в тех влюбляется." Почему нищий-то? Вроде Бородина сама писала, что он помог ей открыть салоны красоты и магазин одежды.
  • Я не поняла только одного, чем этот Курбан всех так увлёк? Странно. И ещё и нищий. Ксения умная, просто вечно не в тех влюбляется.
  • "Как-то Айза писала пост про "подруг", когда ее кинули с ее Лабораторией стиля, Алена в том числе предала ее, хотя кричала на каждом шагу какие она подруги не разлей вода... Так вот и тогда Айза сказала, что такие "подруги" за рекламу и деньги предадут кого угодно, и если надо переспят за это... вот это очередное доказательство ее правоты..." Айза истеричная, вздорная женщина. Пустила бизнес на самотек, теперь все виноваты. В отличие от нее Водонаева не позволила себе ни единого выпада в ее сторону. Просто игнорирует, как будто нет никакой Айзы на свете и никогда не было.
  • Борода достала. С курортов и вечеринок с мужем не вылазила, а теперь пишет об его бесконечных изменах в 10 месячном браке. Когда бы он успел? Столько ее поддерживающих умиляет. Явно выдуманная история на опережение. Сначала все на нее наезжали по поводу развода, вплоть до вопросов о ее профпригодности, а после истории с изменами получила 100% поддержку. Королева пиара.
  • Как-то Айза писала пост про "подруг", когда ее кинули с ее Лабораторией стиля, Алена в том числе предала ее, хотя кричала на каждом шагу какие она подруги не разлей вода... Так вот и тогда Айза сказала, что такие "подруги" за рекламу и деньги предадут кого угодно, и если надо переспят за это... вот это очередное доказательство ее правоты...
  • Да неужели обеих снова взломали??? Ай-яй-яй!
  • Жертвы рекламы. Обе в одинаковых серьгах и нашпигованные силиконом. Что они там друг у друга в инсте хотели нового увидеть? У них же инкубаторские мозги.