...
Кристина Асмус поделилась с фанатами трогательным снимком Гарика Харламова с дочерью. Фолловеры умилились при виде этого кадра и написали под ним множество комментариев
1 из 15

После закрытия театрального сезона Кристина Асмус отправилась с семьей в долгожданный и заслуженный отпуск. В Грецию 28-летняя актриса прилетела еще в середине июля, однако кадры с отдыха начала выкладывать в Сеть лишь недавно.

За несколько дней звезда успела поделиться с фолловерами в Instagram парой семейных снимков. Особенно поклонников растрогало фото, на котором запечатлен муж знаменитости с дочерью.

Гарик Харламов держит девочку на руках, нежно прижав к себе. Интернет-пользователи отметили, что резидент Comedy Club выглядит очень любящим и заботливым отцом, а маленькая Настя определенно растет настоящей красавицей — чего только стоят ее роскошные локоны. «Ну просто русалочка!» — умилились фолловеры.

Лицо крохи супруги пока не показывают, однако поклонники предполагают, что она все-таки похожа на маму. Как минимум, у Кристины и ее малышки абсолютно одинаковые волосы.

Сама же Асмус кажется подписчикам совсем юной: на снимке с отдыха она, одетая в рваные джинсы, футболку с длинной бахромой и жилетку с цветными значками выглядит не старше 15-ти лет.

Надеемся, что вскоре звездная пара порадует нас и совместным кадром из Греции. А как вы проводите летний отпуск?