Дочь-русалка, мама-подросток: Асмус опубликовала снимки с семейного отдыха в Греции

Вот уже больше недели Кристина Асмус и Гарик Харламов отдыхают с 2-летней дочерью Анастасией в Греции. Первое время супруги предпочитали не публиковать снимки из отпуска, но теперь в их блогах наконец стали появляться красочные фотографии.

...
Кристина Асмус поделилась с фанатами трогательным снимком Гарика Харламова с дочерью. Фолловеры умилились при виде этого кадра и написали под ним множество комментариев
1 из 15

После закрытия театрального сезона Кристина Асмус отправилась с семьей в долгожданный и заслуженный отпуск. В Грецию 28-летняя актриса прилетела еще в середине июля, однако кадры с отдыха начала выкладывать в Сеть лишь недавно.

За несколько дней звезда успела поделиться с фолловерами в Instagram парой семейных снимков. Особенно поклонников растрогало фото, на котором запечатлен муж знаменитости с дочерью.

Гарик Харламов держит девочку на руках, нежно прижав к себе. Интернет-пользователи отметили, что резидент Comedy Club выглядит очень любящим и заботливым отцом, а маленькая Настя определенно растет настоящей красавицей — чего только стоят ее роскошные локоны. «Ну просто русалочка!» — умилились фолловеры.

Лицо крохи супруги пока не показывают, однако поклонники предполагают, что она все-таки похожа на маму. Как минимум, у Кристины и ее малышки абсолютно одинаковые волосы.

Сама же Асмус кажется подписчикам совсем юной: на снимке с отдыха она, одетая в рваные джинсы, футболку с длинной бахромой и жилетку с цветными значками выглядит не старше 15-ти лет.

Надеемся, что вскоре звездная пара порадует нас и совместным кадром из Греции. А как вы проводите летний отпуск?

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При тёмной помаде все изъяны зубов налицо
  • Что у неё с носом? Операцию сделала?
  • "" Дама, вы понимаете, что просите меня дать универсальный совет? Во-первых я советов не даю. А во-вторых, вы, как и большинство людей страдаете недугом индукции. К каждой отдельной паре подход свой. Я лишь сказала о том, что картинка, которую видят окружающие, и то, что в семье происходит на самом деле это две большие разницы. А уж как отдельно взятую семью спасти и стоит ли игра свеч это тема отдельной консультации с ее ***** и долгая работа.
  • А вы отзеркальте ситуацию. Какого бы мужа предпочли? Известного успешного актера или безработного провинциала, сидящего на вашей шее? Да еще и с сомнительным прошлым, в виде работы стриптизом в клубе? По-моему, ответ очевиден. Лещенко Гарик не ровня.
  • Молодцы, я только с Греции прилетела, класс отдых. Удачи и любви ихней семье
  • Рост Асмусы не 165, а меньше 160 намного. Она как гномик. И волевая как все женщины с маленьким ростом. Мадонна, к примеру.
  • "Асмус не нравится...а вот как семья-нормально отношусь ..хотя бы не пиарят свою семью по всех интернет сетях..живут и живут.А что было до....свечек не держала.. но в таких случаях (когда в браке прожили..детей (кого жальче всего в разводах ) не было...обои молоды)-пожили..разошлись..создают и он и она новые семьи. ничего не связывает.. И каждый живёт своей жизнью...Именно при таких ситуациях к разводам отношусь спокойно... жизнь ещё впереди..это не 20-30 лет совместной жизни...а если ещё и детки есть-там другое." А вы знаете, что они очень детей хотели и планировали их даже тогда, когда он с Асмус начал мутить!!!!!! Для меня это не мужчина!!! Который не закончив одни отношения начинает другие!!! Как можно так подло поступить? Так унизить женщину! Значит и с этой так же может!
  • "Интересно, если у какой-нибудь защитницы новой жены муж уйдет к другой, она будет также их защищать и оправдывать? Типа он не виноват, он так решил, я никакая, я не развиваюсь, его можно понять, желаю им счастья." Ахаха +10000000
  • " Судя по содержанию и количеству интервью,которые давала его бывшая женщина, было его очень жаль.... хотя хочется и ей пожелать счастья. Пусть встретит хорошего человека,только пусть не думает,что если есть роспись в паспорте, то она его купила ..." Его Вам жалко??? А как они издевались над бедной женщиной? Даже мать его поливала ее грязью за то, что та родить не могла Гарику! Вот и нашли ему ту, что смогла!
  • ***** она и всё тут