Звездные войны: кто громко ругался и выяснял отношения в соцсетях

Через социальные сети можно поделиться чем угодно: хорошим настроением, красивыми картинками, увлекательными историями, полезными рекомендациями, интересными фактами… Вот только чаще всего пользователи выплескивают в своих аккаунтах негатив и раздражение чем-то или кем-то. Что удивительно, в последнее время и знаменитости, которые призывают нас быть добрее и держать свое недовольство при себе, все чаще публикуют у себя в Twitter и Instagram возмущенные посты, а то и вовсе открыто ругаются с коллегами. Такие публичные ссоры, естественно, бурно обсуждаются в Сети, пересказываются в СМИ… Но к чему они приводят и стоит ли игра свеч? Чтобы разобраться, мы решили вспомнить самые громкие онлайн-конфликты последних лет.

...
Канье Уэст, Ким Кардашьян и Тэйлор Свифт

О ссоре Канье Уэста, Ким Кардашьян и Тэйлор Свифт в последние месяцы трубили буквально все СМИ. Не так часто увидишь, как публично мечут друг в друга ядовитые стрелы самый популярный рэп-исполнитель и самая известная поп-певица. Конфликт пары начался еще в далеком 2009-м, когда музыкант прилюдно унизил молодую артистку на MTV Video Awards (ну, эту историю, надеемся, все помнят). После этого между звездами началась «холодная война», но со временем лед был растоплен и стороны уладили разногласия. Однако мир оказался недолгим...
1 из 32

Ксения Бородина рассказывает в Instagram о многочисленных изменах мужа. Канье Уэст через Twitter пытается уличить Тэйлор Свифт в неискренности, а заодно доказать, что оскорбил ее в своей новой песне с ее же разрешения. Галина Юдашкина и Саша Зверева спорят в соцсетях о достоинствах и недостатках американских акушеров...

Из-за чего только не ругаются знаменитости в Интернете, и что-то нам подсказывает, что публичные выяснения отношений в блогах — новый тренд богатых и знаменитых. И приживется он, увы, не на сезон, а не ближайшие несколько лет как минимум.

Ведь все так просто — обвинить своего обидчика в Сети и сразу же оказаться под защитой многомиллионой армии своих фолловеров. Правда, в это же самое время другая армия, как правило, не меньше, уже затачивает ножи и готовится бросаться в атаку за своего кумира. Так и живем...

В нашей подборке мы собрали 7 самых ярких звездных конфликтов за последнее время. Читайте и решайте, на чьей стороне вы. Мы же обратимся к участникам с призывом Кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно». Это нелегко, но кто сумеет, если не вы?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • конечно из всего этого бреда выделяется скандал Уткина и Тины, Василий правильно всё сделал, я думаю что без работы не останется, а насчет тины многим стало все ясно.
  • А мне Василия Уткина жалко...
  • Суть скандала Водонаевой и Сысоевой: Сысоева сделал клип и музыку с DJ Pill One он же Евгений Пильцев, который встречался с Айзой закадычной подругой Водонаевой, и вот ревность и злоба от Айзы исходила через Водонаеву. Когда Айза уже нашла себе очередного ухажера, девочки "помирились".
  • Блондинка с голубыми глазами все еще может себе позволить все, что угодно! 😄😄😄 Я бы на ее месте вела себя понахальней с гадалками с большой дороги.
  • Ну, знаем мы голопопую Кардашьян и что? Чем она больше известна? То, что у неё многомиллионная армия поклонников говорит только о том, как много в мире глупых людей, на которых можно зарабатывать деньги.
  • Третья фотка, мои глаза...
  • Какой фигней страдают эти звезды...
  • Видимо Тейлор сексуальнее Ким, раз ее муж поет что хочет ее.
  • А как Тейлор Свифт унизили? Я не в курсе...
  • А еще говорили, что Кардашьяниха беззлобная. Ага-ага.