Бадоева о первом отпуске за 30 лет: «Никаких активностей! Мой вид отдыха — шезлонг»

По долгу службы Жанна Бадоева много путешествует. Однако жизнь в постоянных разъездах дается 40-летней телеведущей непросто: уже много лет она не могла позволить себе отправиться в полноценный отпуск. Но наконец это свершилось: на днях знаменитость вместе с семьей улетела на Маврикий, чтобы насладиться пляжным отдыхом.

...
Жанна Бадоева рассказывает (и показывает) подписчикам в Instagram, как проходит ее отпуск на Маврикии
1 из 15

О такой работе, как у Жанны Бадоевой, мечтает огромное количество людей. Раньше телеведущая колесила по миру вместе со съемочной группой трэвел-шоу «Орел и решка», теперь она посещает новые города и страны как ведущая программы «Опасные гастроли»...

Однако далеко не все поездки доставляют звезде удовольствие, и она (кто бы мог подумать!) каждый офисный работник мечтает об обычном отпуске на берегу моря.

В конце этого лета знаменитости удалось выбраться на отдых вместе с родными. В середине августа она улетела на Маврикий и теперь ежедневно делится с фолловерами в Instagram яркими снимками, в комментариях к которым рассказывает о том, как проходят ее будни на солнечном африканском острове.

«Я хотела вспомнить, сколько лет назад я могла себе позволить ходить по песку и никуда не спешить, обнимать мужа (если он есть) просто так и нести какую то чушь... И на ум пришли только 80ые, беззаботное детство... Я как то завелась на работе и в вихре всех событий забыла, что человек должен отдыхать. А должен же, обязательно! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала 18 августа Бадоева под совместным снимком с мужем Василием Мельничиным с пляжа.

Фолловеры звезду поддержали и согласились, что отпуск был ей просто необходим. А какой вид отдыха предпочитаете вы?

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гнусавой некрасивой тётке повезло с мужьями оба раза
  • А зачем в передаче про путешествия вообще гонор ведущей, ее статус, да какие отели достойны принять ее величество? Да пусть она хоть миллионерша или нищебродка- ***** нужны ее кривляния и перебирпние отелей? Смысл передачи - рассказать про страну, про культуру, обычаи.. Вот забыла, как называется передача.. по выходным утром.. мужчина ведет приятный такой.. Вот там действительно интересно! Смотрим всей семьей. А эта что: сейчас я расскажу, как Достойно отдохнуть нормальний фифе, где покушать и почем, Да что купить..Да как не пропасть избалованной кисе в этих диких прериях...ах- ах..
  • Она 30 лет не была в отпуске? А сейчас ей 40? С 10 лет работает без выходных и отпуска?)) Да уж...обзавидуешься)))
  • "Именно она постоянно выделывается, капризничает и строит из себя невесть что. Этим и отталкивает. Крайне неприятная, все ей не так, не эдак, вечно лицо недовольное, и голос противный." Ну хоть кто-то заметил, голос ее терпеть не могу, как будто прокуренный, такой мерзкий. Неприятная женщина.
  • Жанна Бадоева очень интересная ведущая, умеет грамотно, четко, красиво говорить, симпатичная.
  • Есть в ней изюминка. Хотя голос ее не нравится. Передача очень интересная.
  • Самая неприятная ведущая. С претензией, гонором и теорией "все должны"((
  • Ну очень противный голос. С таким голосом просто невозможно быть ведущей разных проектов. Продюсеры, неужели вам фиолетово))))?
  • Голос отвратительный, гнусавый. Как услышу, сразу переключаю на другой канал.
  • Ну да, ну да, двое детей и прямо никогда не была в отпуске. Что она за мать тогда такая?