Дмитрия Шепелева осудили за написанную им книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев очень тяжело перенес смерть своей возлюбленной Жанны Фриске. О пережитых в этот непростой период эмоциях шоумен рассказал в открытом письме, которое появилось в Сети в начале этого лета. Но на этом откровения 33-летнего телеведущего не закончились: он написал книгу о своих отношениях с певицей. Однако далеко не все поклонники знаменитости обрадовались этой новости...

...
Интернет-пользователи осудили Шепелева за то, что он написал откровенную книгу про свою покойную гражданскую жену
1 из 15

Когда в июне прошлого года Жанна Фриске скончалась на 41-году жизни, Дмитрий Шепелев почти не появлялся на публике, отказывался контактировать с прессой, какое-то время даже не работал...

Но постепенно шоумен все-таки вернулся к реальной жизни. О том, как ему удалось преодолеть жизненные трудности и смириться с потерей любимой женщины, телеведущий решил рассказать в своей новой книге, которую назвал просто «Жанна Фриске». Как сообщают российские СМИ, труд Дмитрия увидит свет уже этой осенью.

Некоторые из поклонников обрадовались новости о предстоящем выходе книги и в соцсетях поздравили Шепелева с писательским дебютом, другие же, напротив, осудили знаменитость за попытку заработать на личном и «нажиться» на животрепещущей теме, пока у публики есть к ней интерес. Дмитрий начал получать от недовольных интернет-пользователей возмущенные сообщения.

А как считаете вы, правильно ли поступил гражданский муж покойной артистки, написав автобиографичную книгу об отношениях с ней?

Комментарии

138
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такой жалобный рассказ, блин. Фриске имела все, о чем мечтают многие женщины. Красота, слава, популярность. Да, мало конечно. Хорошего всегда мало. Но лучше прожить короткую, но яркую жизнь, чем длинную, но никакую. Так что обижаться ей на жизнь ну никак нельзя. Она от нее взяла все, что могла и даже больше, чем заслужила.
  • По правде, не пойму...кому какое дело вообще? Захотел написать - написал. Его личное дело. Не хотите читать - не читайте. Хотите читать - читайте. Все просто. Как можно осуждать кого-то, не зная что к чему? Там сложная во всех смыслах ситуация в семье, где каждый считает себя правым...Я вообще не являюсь поклонником ни Жанны Фриске, ни Шепелева.. Но про Жанну могу сказать, действительно яркая, красивая, улыбка потрясающая, харизматичная, она могла бы стать отличной драматической актрисой... Жанну жалко, потому что всегда грустно, когда уходят молодые.. Не нужно никого судить, не будьте днищным стадом, мусолящим чужие трусы.
  • епелев, а кто он собственно??? Ни кто!!!! Молодой, смазливый, жесткий, эгоистичный, уверенный в себе, расчетливый мужчина. Повезло ему в него влюбилась Жанна. Шепелев человек не способный любить ни кого кроме себя, денег и славы. Ни совести, ни достоинства, ни чести. Про какой успех Шепелева многие пишут? Кто до совмесной жизни с Жанной знал преуспевающего Шепелева? Вот когда стал жить с Жанной и в частности, когда она заболела стали Шепелева приглашать сниматься, чтобы ПОМОЧЬ, обратите внимание ни ему, а Жанне. Так, что УСПЕХ Шепелева напрямую связан с болезнью Жанны и спекуляции на ней. Ни чего святого нет. Ребенка вырастила бабушка, до двух лет была ему матерью. И после смерти дочери запретить видеться с внуком, именно это проявление благородства и порядочности Шепелева? А, то он не знал, что бабушка с дедушкой будут бороться за внука? Именно Шепелев своими поступками спровоцировал конфликт. Образец порядочности, верности Константин Хабенский, вот где настоящая любовь, уважение, чувства. Почувствуйте разницу!!! Проявление любви, это не слова, а поступки. Дмитрий сам себя втоптал в грязь, вернее показал свое истинное лицо. Подлость нельзя оправдать.Ух ты. Вы, видно, Шепелева очень хорошо знаете!Когда она забеременела речь о облезни и смерти вроде не шла.Люди встречались, любили, строили планы на будущее...Не лезьте грязными ручонками в чужую жизнь. Судя по тону топика вы бы в первых рядах принялись деньги пилить, создавать конфликты на ровном месте и денежки под матрасом копить.
  • Прочитала отрывок из книги. По прочитанному ясно - много чего Шепелев не пишет. Если многое не хотел выносить на люди, зачем тогда книгу писать вообще? Мнение о лечении - Шепелеву ВСЕ врачи сказали , что Жанна умрет! От чего он ее лечил то, я так и не поняла. Продлевал ее муки? Господи, да дал бы человеку спокойно умереть! Таскал из клиники в клинику, пичкал непонятно чем, превратили ее бог знает во что!!!
  • Шепелев, а кто он собственно??? Ни кто!!!! Молодой, смазливый, жесткий, эгоистичный, уверенный в себе, расчетливый мужчина. Повезло ему в него влюбилась Жанна. Шепелев человек не способный любить ни кого кроме себя, денег и славы. Ни совести, ни достоинства, ни чести. Про какой успех Шепелева многие пишут? Кто до совмесной жизни с Жанной знал преуспевающего Шепелева? Вот когда стал жить с Жанной и в частности, когда она заболела стали Шепелева приглашать сниматься, чтобы ПОМОЧЬ, обратите внимание ни ему, а Жанне. Так, что УСПЕХ Шепелева напрямую связан с болезнью Жанны и спекуляции на ней. Ни чего святого нет. Ребенка вырастила бабушка, до двух лет была ему матерью. И после смерти дочери запретить видеться с внуком, именно это проявление благородства и порядочности Шепелева? А, то он не знал, что бабушка с дедушкой будут бороться за внука? Именно Шепелев своими поступками спровоцировал конфликт. Образец порядочности, верности Константин Хабенский, вот где настоящая любовь, уважение, чувства. Почувствуйте разницу!!! Проявление любви, это не слова, а поступки. Дмитрий сам себя втоптал в грязь, вернее показал свое истинное лицо. Подлость нельзя оправдать.
  • "Мне по человечески жаль рано ушедшую женщину, не успевшую насладиться долгожданным материнством. Но Вы, и подобные Вам, вынуждаете окружающих произносить нелицеприятную правду . Связавшись с Жанной, молодой, успешный, интеллигентный и красивый Дмитрий практически сломал себе не только карьеру, но и жизнь. Чем же были престижны для Шепелева эти отношения?. Красивая, но уже стареющая, намного старше его женщина ? Шепелев не первый и не последний: именно интеллигентные романтики, зачастую, попадают впросак... Не надо раздувать значимость Жанны в шоу- бизнесе. Она была на исходе своей карьеры, певицей она не была, а сохранять популярность сексуальностью и обнажённостью невозможно для дамы бальзаковского возраста. Жанна, будучи достаточно умной женщиной, сделала прекрасный ДЛЯ НЕЁ выбор, стать женой и матерью молодого. перспективного и далеко не бедного ведущего, который сможет обеспечивать семью. Жаль что её жизнь оборвалась тогда, когда она стала расправлять крылья, она даже одеваться стала вполне приемлимо. А что получил Дмитрий ??? Семейство, которое выдержать невозможно: тестя с его непостижимой ревностью? сестру Жанны с её желанием занять место сестры? непредсказуемую тёщу? шлейф бывших любовников, никто из которых не женился на Жанне ? И все они считают себя вправе втаптывать в грязь Дмитрия ? Особенно меня поразило Ваше: "...Сделал себе имя на покойной Жанне,.." !!! Если простлыть в СМИ с подачи семейства Фриске "убийцей", "отравителем", "вором", " геем", " похитителем чужих детей". " бухариком" и вообще воплощением дъявола на земле, который способен убивать на расстоянии (нерождённых детей в том числе) - это сделать себе имя, то у Вас явные проблемы ..." все правильно написали!!! Полностью согласна!!!
  • "Считаю, что во всей это истории должен кто-то вмешаться. Кто-то у кого чистое сердце. Жанна наверное перевернулась в гробу уже раз сто. Все эти обсуждения и истории и ее мужчины , ребенка и родителей. пусть кто нибудь скажет правду и все. Кто там фигурирует чаще всего у всех ...семья Ханского ? - вот пусть он расскажет кто принимал большее участие в ее лечении. Пусть прокуратура скажет кто снимал деньги последним и сколько оставалось на счету-это так просто ё моё! мб Малахову Андрею не заливаться слезами от речей Дмитрия *****А ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ НАСТОЯЩИЕ, ГДЕ ПРАВДА ? РАЗ УЖ ВЫСТАВИЛИ ЭТО НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Пожалейте Жанну! ну хоть кто нибудь! "Согласна!!!!! Прокуратура бы разобралась!!!!!
  • Вы здесь только домыслами и слухами руководствуйтесь не более. Коментарии может давай близкий к этой семье, либо Шепелеву человек, это во первых, а во вторых 15.06.2016 был ровно год как Жанны нет с нами и...... Ни на кладбище никуда сожитель, и то врядли не пришел!!!!! Зато книжечку выпустить время нашел. Это простите что такое и как назввется оюбоаь р уважение к Жанне!!!!?????? Вот попробуйте себя в эти рамки засунуть и представить каково было бы Вашей семье!
  • Считаю, что во всей это истории должен кто-то вмешаться. Кто-то у кого чистое сердце. Жанна наверное перевернулась в гробу уже раз сто. Все эти обсуждения и истории и ее мужчины , ребенка и родителей. пусть кто нибудь скажет правду и все. Кто там фигурирует чаще всего у всех ...семья Ханского ? - вот пусть он расскажет кто принимал большее участие в ее лечении. Пусть прокуратура скажет кто снимал деньги последним и сколько оставалось на счету-это так просто ё моё! мб Малахову Андрею не заливаться слезами от речей Дмитрия *****А ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ НАСТОЯЩИЕ, ГДЕ ПРАВДА ? РАЗ УЖ ВЫСТАВИЛИ ЭТО НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Пожалейте Жанну! ну хоть кто нибудь!
  • Да уж,еще при жизни Жанны решил он эту книгу написать,заранее знал чтоли что не выздоровеет.Как это мерзко.Жалко что Платон с таким отцом будет расти.