Другие новости: мы не писали, но не можем молчать

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

...
Рубрика «Другие новости» уходила в небольшой отпуск. Надеемся, вы скучали так же, как и мы. Разнообразия и позитивно-познавательных историй, признаемся честно, не хватало и нам в редакции. Так что любуемся гармонией зеленых лягушек и красно-желтого микроскейта и едем дальше!
1 из 17

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он скорее полу-интеллигент. Ему еще учится и учится, но он уже на пути. Мне понравилось как он рассказал, что они в детстве ходили по домам и наставительно ругали взрослых, если те "не выбросили елку после нового года" и детей слушались. Так что, страсть к поучительству и волонтерству у него с детства. Что мы сейчас и наблюдаем уже второй десяток пошел. Я к нему двоякие чувства испытываю, передача кошмар, но он пытается вскрыть проблемы и решить их всем миром. На самом деле проблемы не очень-то и решаются, а он уже забыл и начал передачу про новых героев с такими же проблемами. Одна говорильня. Ну и чем это не интеллигентность?)))
  • "Вы вообще интеллигентных мужиков в своей жизни видели? Ученых, которые исследования проводят, например? Малахов, насколько мне известно, ведущий "желтой" передачи в праймтайм на первом канале. И он правда больше на бабу базарную похож, может вас ***** в заблуждение ввели?" *****? Ахахаааааа))) Молодец, прям!)
  • "Малахов интеллигентный слишком, не брутальный. Некоторые женщины интеллигентность воспринимают как антисекс - им медведя подавай а-ля Брюс Виллис и подобные. А я люблю умных и красивых мужиков, как Малахов)))" Вы вообще интеллигентных мужиков в своей жизни видели? Ученых, которые исследования проводят, например? Малахов, насколько мне известно, ведущий "желтой" передачи в праймтайм на первом канале. И он правда больше на бабу базарную похож, может вас ***** в заблуждение ввели?
  • Девушка с фото 6 - аккуратней, это то, что написано в Откровении от Иоанна - печать на правую руку, или чело. Всем кто примет - участь в озере огненном. Читайте Откровение от Иоанна Богослова, там все написано.
  • Райтковски потерянная сестра клана Кардашьян - одно лицо.
  • "Малахов интеллигентный слишком, не брутальный. Некоторые женщины интеллигентность воспринимают как антисекс - им медведя подавай а-ля Брюс Виллис и подобные. А я люблю умных и красивых мужиков, как Малахов)))" Где у него интеллигентность проявляется? Для меня это люди умственного труда, а у него слегка не та деятельность.
  • Вот и печально, что у большинства рыбий хвост... Да еще и бегемотные бока... И все в очереди в КФС, им бы лучше салатики кушать...
  • Самые красивые здесь жабки, Малахов и все кто без трусов на их фоне нервно курят.
  • "Ой, чет я не верю что у Малахова такое тело." Да какая разница, какое у него тело, все равно антисекс.
  • Ндаа...ну и Малахов! А Ратайковски, видать, Кардашьянка "укусила", с кем поведешься...