Светлаков рассказал, как его супруга относится к дочери от первого брака

Сергей Светлаков ведет непубличный образ жизни и старается оградить свою семью от излишнего внимания со стороны прессы. С журналистами шоумен редко откровенничает, предпочитая обсуждать только рабочие вопросы. Однако в новом интервью актер решил сделать исключение и рассказал о том, как воспитывает детей.

...
Сергей Светлаков и его дочь Настя появились на обложке еженедельника OK!
1 из 15

38-летний Сергей Светлаков — счастливый отец двоих детей. В семье шоумена подрастают дочь Настя и сын Ваня. И если снимки 7-летней дочери время от времени появляются на его странице в Instagram, то фотографии 3-летнего сына актер и его вторая супруга Антонина Чеботарева предпочитают не выставлять на всеобщее обозрение. К слову, не так давно Светлаков разместил в своем аккаунте в соцсети фото с отдыха с женой, чем несказанно порадовал поклонников.

В начале сентября на страница журнала OK! появилось интервью с Сергеем Светлаковым, в котором он рассказал об отношениях в семье и детях. Несмотря на то, что дочь от первого брака не живет постоянно с ним, она много времени проводит с братом и женой отца.

«Я очень благодарен Тосе за то, что она создает правильную атмосферу: Настя в нашем доме не гостя, а полноправный член семьи. У детей все пополам, все честно: если кто-то заслуживает наказания, он получает нагоняй. Мы всегда говорим с ними как со взрослыми, если один из них неправ, мы стараемся дать ему возможность исправиться. Я понимаю, насколько непросто Тосе, но мой ребенок — это и ее ребенок», — поделился Сергей Светлаков с журналистом издания.

Шоумен отметил, что и с бывшей женой Юлией у него наладились отношения — экс-супруги делают все во благо общей дочери. Лето Настя провела в Юрмале в компании знаменитого папы, его супруги и младшего брата, с которым она очень дружна.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хороший отец.
  • не верю что так бывает, сделала бы все, чтобы оградить себя и семью от его прошлой жизни
  • Чо за бред: это и ее ребенок? т.*****. она может и наказать и наорать как обычная мама? только папа и настоящая мать должны воспитывать ребенка. А Тоня будет все терпеть, посккольку Светлаков у нас звезда, богат и знаменит, она была обычной ассистенткой, это ее счастливый билет.
  • "Мой ребенок это и ее ребенок" Он бредит, я думала он умнее. Походу закошмарил ее своим ребенком, скоро подхватит своего сыночка и убежит.
  • ". К сожалению, так часто и бывает- не нужны новым женам чужие дети. У меня подружка психолог в школе, у ее мужа двое детей от предыдущего брака. Она нашла к детям подход, выставляет веселые фотки с ними у себя в соцсетях. Но мне честно призналась, что дети ее напрягают: ходят постоянно в гости, из- за них не прекращается общение с бывшей, плюс финансовые расходы." ну это когда копейки надо делить. а когда мужчина способен обеспечить всех детей, а новая жена имеет помощниц, может не работать , и не ютится в однокомнотной квартире по воскресеньям с детьми от первого брака -все может быть хорошо. на свадьбах часто говорят : хорошая теща не теряет дочь , а приобретает сына . и так во всем. верю, что в этой семье все прекрасно. светлакова люблю и уважаю
  • все верно, если создал новую семью, чего туда детей от бывшей тянуть?! погулял с дитем раз в неделю и хватит. Если такой прям из себя весь замечательный отец вот и жил бы с ее мамашей, ради дочки.
  • у моего бывшего была дочка, каждые выходные он проводил с ней и с ее мамой, вот где была жесть для меня! Терпела, а когда расстались - так легче стало!
  • "Правильно говорите, мужиков легко провести. Сказала пару раз "муси-пуси", проявила псевдозаботу, что не очень сложно, и все, мужик принимает все за чистую монету. Женщину так не обмануть.". К сожалению, так часто и бывает- не нужны новым женам чужие дети. У меня подружка психолог в школе, у ее мужа двое детей от предыдущего брака. Она нашла к детям подход, выставляет веселые фотки с ними у себя в соцсетях. Но мне честно призналась, что дети ее напрягают: ходят постоянно в гости, из- за них не прекращается общение с бывшей, плюс финансовые расходы.
  • но терпит
  • представляю как в душе она ее ненавидит,но не терпит. Наивный.