...
Анастасия Шубская поделилась с поклонниками кадрами из своей свадебной фотосессии
1 из 14

Не так давно Александр Овечкин поделился первым свадебным фото, на котором изображены обручальные кольца молодоженов. Так фанаты узнали о том, что хоккеист и его возлюбленная Анастасия Шубская сочетались браком. А 3 сентября девушка опубликовала в своем Instagram кадры и видео, судя по всему, с прошедшей свадебной фотосессии. Дочка Веры Глаголевой позировала на фоне множества пионов и роз фотографу Самаровой Марии.

Поклонники остались в восторге от съемки и отметили, как потрясающе выглядит девушка. «Боже! Какая Красота! Нет слов!!! Неземная!!! Божественная! Вы так прекрасны, Настенька! Счастья Вам, от всей души!», «Милая и очень красивая, нежная, как цветок. Счастья вам», «Настя, у вас редкая красота!!! Своя, не переделанная и от этого еще более совершенная! От вас глаз невозможно отвести», «Это волшебная фотосессия!», «Восхитительно», «Настя — очень красивая и благородная девушка, никакой пошлости и вульгарности», — писали фолловеры в комментариях к публикации.

Кстати, Овечкин на своей страничке тоже опубликовал видео с бэкстейджа и с гордостью подписал ролик: «Моя самая красивая жена!».

#backstage #fotoshoot

Видео опубликовано Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)