Мама Тимати устроила не грязные, но жаркие танцы с молодым партнером

Мама рэпера Тимати много времени проводит с двухлетней внучкой Алисой. Но несмотря на это, у 54-летней Симоны Юнусовой остаются силы на хобби. На днях она разместила на личной странице в Instagram видеоролик с зажигательным танцем, который удивил ее подписчиков.

...
Мама Тимати разместила на своей странице в Instagram видеоролик, в котором она танцует сальсу
1 из 13

Мама 33-летнего Тимати часто радует своих фолловеров фотографиями и видеороликами с внучкой, однако себя Симона показывает нечасто. Но 6 сентября молодая бабушка поделилась в своем аккаунте в соцсети клипом, в котором она танцует сальсу с мускулистым мужчиной. Многочисленные подписчики Симоны Юнусовой пришли в восторг от ролика.

«Симона, какая вы классная! Восхищаюсь вами! Вы пример для многих женщин!», «Бабушкой тут вообще и не пахнет! Просто энергичная и красивая женщина», «Симона, круто! Я в свои 30 так не смогу!», Браво!Как хорошо вы чувствуете музыку и партнера!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — столь теплые комментарии оставили под видео фолловеры Симоны Юнусовой.

Отметим, что этот видеоролик меньше чем за сутки был просмотрен более 500 тысяч раз.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Злость не против этой женщины, что танцует в растянутых штанах.Злость против Вумен, что всем этим кормит.Весь мир- как разноцветные сверкающие бусы! Наполнен удивительными людьми и удивительными событиями.А тут, в этом болоте одна и та же песня.Самойлова, Бекхэм,Бузова,Капенкина,Терехин...Хотя, как мы видели, сам Вумен такой же .В блеклых растянутых штанишках.
  • сколько злых женщин тут."Страшенная",какая родилась,или что,ей удавиться надо было что она на мисс мира не похожа?прям вот красотки от бога все в каментах .Сделала бы кучу пластики,тоже бы об_си_ра_ли.Нет чтоб заметить что тете не 20 лет,а она в отлчии от большинства своих ровесниц не заплыла жиром,ведет активный образ жизни и не жирком на пузе трясет(именно танец живота почему-то выбирают женщины в возрасте,если идут танцевать),а весьма энергичное и неожиданное направление.вот вас всех,злючек,так же обсуждаю,ни заслуги и достижения ваши,а недостатки внешности.задумайтесь об этом,когда в след раз,например,получите похвалу от начальства а коллеги будут сидеть и кости вам мыть из серии-ну и что,зато ноги вон короткие,или,подумаешь,план перевыполнила-много ума надо,пусть дальше пашет,че ей делать-то,когда ***** большая и волосешки жидкие:р
  • А я восхищаюсь бабушкой и развитием девочки! Молодец Симона! Хоть кому-то нужна малышка.
  • С чего вы взяли что она ребенка отобрала,Алиса живет с мамой,с Аленой,бабушка и няня помогают в воспитании.А то что бабушку отправили зимовать в тепло,так у нас делают точно так же многие родители,которые могут себе финансово это позволить,а сами работают и зарабатывают денежку что бы их дети не нуждались.А осуждают те,кто всю холодную зиму не могут позволить себе отправить ребенка в теплую страну и ни одна мать не отказалась бы от такого,лучше ребенок в тепле всю зиму,чем с простудами и холодом.
  • Фу как мерзко смотреть на комментарии людей которые пишут "страшная",у вас тоже есть мамы,бабушки,дети...и если про них кто то скажет "страшная" вам это не понравится.Ужасно,ни стыда,ни совести!!!!!!!!!!!!!!
  • ужасно танцует, движения вызубрены, но нет плавности в движениях, энергии души, . Говорю как танцор сальсы с 20 стажем.
  • Точно! :) Выглядит на все свои. Маститая яврейка :-) Мужик никакой, лысый, в трениках. "Как же она мне напоминает Копенкину. "
  • мудрая женщина,я не подписана на нее,но читала ее посты-пишет с душой,девочку воспитает хорошо.
  • Помню интервью с Тимати, как осуждал своего отца за развод с их матерью, как от ненавидел свое отца за это, говорил что не понимает его,,, а сам? Тоже же развелся.
  • "Что сказать, молодец! Не стареет ни телом, ни душой. Дай Бог так пожить в ее годы." А от чего ей стареть?Всю жизнь нигде не работала,жила в свое удовольствие..И продолжает жить..Это вам не среднестатистическая российская женщина предпенсионного возраста,ухаживающая за престврелыми родителями,помогающая великовозрастным детям и при всем этом работающая.У Симоны все у шоколаде..