...
В настоящее время Тина Канделаки является генеральным продюсером канала «Матч-ТВ»
1 из 15

Буквально несколько лет назад скандальная блондинка Ксения Собчак и самая быстроговорящая ведущая Тина Канделаки были едва ли не лучшими подругами: совместные проекты, поцелуй на премии GQ в 2012 году... Дружба рассыпалась буквально в один момент: «Она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом — я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — так рассказала о причинах конфликта сама Собчак своим подписчикам в Instagram.

С самого начала этого противостояния Ксения постоянно следит за деятельностью Канделаки, подмечая все противоречия в заявлениях генерального продюсера «Матч-ТВ».

На новый виток эта история пошла, когда «Матч-ТВ» отказался от трансляции Паралимпиады, и Тина Канделаки в эфире радио «Эхо Москвы» рассказала ведущей Алене Вершининой о причинах подобного решения. Вырезку из этого интервью на своей странице Facebook опубликовал возмущенный Илья Яшин, который некогда был возлюбленным «блондинки в шоколаде», сама Собчак репостнула фрагмент: «Для тех, кто до сих пор недоумевает, почему я «поссорилась» с Тиной», — подписала Ксения опубликованный на свой странице материал.