...
Тимур Батрутдинов  в новом видео: шоумен позировал перед камерой в плантиновом парике...
1 из 15

Шоумен Тимур Батрутдинов часто ставит в тупик своих поклонников, демонстрируя необычные образы, вместе со своим коллегой, Гариком Харламовым. Однако на сей раз звездный холостяк превзошел сам себя.

«Сходим с ума на съемках...» — подписал шуточное видео Харламов и... его блог немедля превратился в полигон для всех любителей троллинга. 

Ролик, в котором Тимур в юбке и на каблуках запечатлен вместе с другими своими коллегами, моментально собрал множество «лайков». Пользователи Instagram оценили новый наряд шоумена: «Батрутдинов на съемки в своем пришел? Горячая штучка», «Это можно смотреть бесконечно», «Вам можно все», — именно так прокомментировали подписчики видео Харламова.

Напомним, что ранее Тимур принял участие в шоу «Холостяк», где в финале третьего сезона за сердце комика боролись две девушки: Дарья Канануха, ставшая победительницей проекта, и Галина Ржаксенская, с которой, по мнению фанатов, Батрутдинова связывали искренние чувства. На данный момент обе девушки устроили свою личную жизнь, правда отнюдь не с Тимуром, который по-прежнему одинок.