...
Ирина Меладзе защитила диплом и стала теологом
1 из 15

Кардинальные перемены, которым в последние годы подверглась жизнь Ирины Меладзе, заставили ее заняться самосовершенствованием. Бывшая супруга знаменитого певца решила профессионально изучать духовные практики. В интервью журналистам Starhit.ru Ирина призналась, что давно тяготеет к религии, но серьезно ею занялась только теперь, поступив в духовную академию. Одной из причин такого решения стало то, что Меладзе хочет помочь своим дочерям, которые часто задают вопросы, связанные с религией и верой.

«А подтолкнул меня к повторному вступлению в ряды студентов мой знакомый, с которым мы встретились за ужином в ресторане. Разговорились, он мне похвастался, что недавно окончил курс в академии — узнал много нового», — так объяснила журналистам свое решение получить второе высшее сама Ирина.

Свой диплом экс-супруга Валерия Меладзе защищала в Московской духовной академии Русской православной церкви. По ее словам, она очень сильно волновалась: «Мне кажется, второе высшее мне далось даже сложнее, чем первое — кораблестроительное».

Кроме того, в интервью бывшая жена певца рассказала журналистам и другие подробности своей жизни. Так, например, в этом году в семье Меладзе произойдет важное событие: старшая дочь Ирины и Валерия Инга должна скоро выйти замуж за англичанина Нори Вергиза. По словам Ирины, жених ее дочери — ответственный и хороший молодой человек, который уже многого добился самостоятельно: «Меня вообще очень восхитило, что парень сам себя делает, ему никогда родители не помогали. Не то что наши русские ребята, которые привыкли к готовенькому и часто женятся, не имея даже минимальной зарплаты».