...
Юрий Лоза решил задать своим поклонникам вопрос об отношениях между Иваном Краско и его тещей
1 из 13

Юрий Лоза не смог обойти стороной самый яркий союз последнего года и в социальных сетях поднял тему, которая волнует его уже давно: «Меня всегда мучил вопрос — как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если ему эта бабушка в дочери годится? Вот ведь загадка...».

Певец сразу пояснил, что задает этот вопрос, потому что подробности отношений этой супружеской пары постоянно муссируются в СМИ: «Я — не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи...» Лоза признался, что верит в любовь между Иваном и Натальей, а также пожелал им счастья и мира в семье.

Напомним, что 9 сентября Иван и Наталья Краско отметили первую годовщину свадьбы (которую приемная мать Натальи, Светлана Гугучкина, проигнорировала, посчитав такую большую разницу в возрасте неприемлемой). В интервью, данном в этот день, Наталья призналась, что первый год семейной жизни не был радужным и безоблачным. А также рассказала, что было в ее личной жизни до Ивана Ивановича.