Виктория Боня и Алекс Смерфит стали соседями князя Монако

36-летняя Виктория Боня и 31-летний Алекс Смерфит приобрели недвижимость с видом на Средиземное море. А их соседом оказался... князь Монако.

...
Алекс Смерфит и Виктория Боня приобрели трехкомнатную квартиру в Монако...
1 из 15

Виктория Боня уже несколько лет живет в Монако вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом. Недавно семья приобрела квартиру и оказалось, что в десяти минутах ходьбы от нее находится замок князя Монако. Однако соседство с Альбером II для родителей Анджелины совсем не так важно, как комфорт дочери.

«Я в первую очередь думала о ней: какой будет климат, какая вода, какая еда. Для меня было главным дать ребенку лучшее, что я могу дать», — цитирует Викторию kp.ru.

Телеведущая хоть и считает себя строгой мамой, не устает повторять, что ребенок — это ее счастье. Весной этого года Алекс и Виктория отпраздновали четвертый день рождения девочки, которая очень похожа на свою знаменитую маму. 

Комментарии

85
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня известная сказочница, опять сочиняет для своих провинциальных фанаток, потом выяснится что сама взяла ипотеку на 50 лет, а Алекс вообще не в курсе что он муШ и приобрел недвижимость)
  • Молодой, здоровый, красавец-мужчина, лапочка дочка. Боня счастливая))
  • Почему Алекс недееспособен?
  • Ага, и у мамы, и у него - сьёмные хаты?=)))
  • Надо ей перестать открывать рот, надувать губы, ярко краситься, носить мини. А то из нее так и прет российская глубинка. У меня родственница в Барнауле, один в один. Есть же возможность, рядом примеры, стилист какой-нибудь, научит ее выглядеть. А то Алексу так и не разрешат на ней жениться. Фото где она в рваных джинсах - Алекс там элегантен, а она вульгарна. И везде так. У него может мозгов нет, но стиль впитан с молоком, а ей очень не хватает. Не признает ее семейство.
  • Девчата, не ссорьтесь! Надо дождаться, что Боня прокомментирует по этой статье. Она ж точно читает про себя любимую все публикации. Я вот тоже сомневаюсь, что она в Монако себе недвижимость приобрела- потому что очень дорого, дороже значительно в несколько раз, чем в соседних странах. А она все-таки не замужем за олигархом и не за депутатом, в принципе себе позволить такие траты не может.
  • ржу с комментов. одна в швейцарии, другая в скандинавии, третья с испании....на сайте сплетников весь цвет еуропэйской интелихэнции собрался....разговоры должны быть о великом, о красивом, цывылизация же!!! а склочность и злословие остались в наших бабоньках где бы они не жили))) и цивилизация не помогла
  • Алексу Смерфиту монакское подданство присвоено указом Князя Альберта в 2008 году. Папа Майкл похлопотал перед князем, своим другом.. Как монегаск (подданный=гражданин Монако) Алекс Смерфит сделал монегаской свою дочь, пройдя официальную процедуру признания-удочерения ее. Боня - мать девочки-монегаски, это дает ей основание законно проживать в Монако, т.*****. она имеет вид на жительство. Это - абсолютно достоверные сведения. А вот ни одного метра собственной недвижимости ни Michael Alexander Smurfit, ни Victoria Bonya не имеют. Ни в Монако, ни во Франции. У Бони есть флэта в Москве, площадью 113 кв.м., с 27 ноября 2003 года.
  • А где можно увидеть фотографии Бони с семьей ее эээ..."мужа", и внучки с дедушкой и бабушкой по папе, разумеется. Такик есть в природе?
  • В комплексе Коламбия нет ни одной квартиры в частной собственности. И жилые апартаменты, и офисы там только в аренде. Причем чаще всего арендаторами являются компании, а не частные лица. Компаниям нужны квартиры для контрактных специалистов, для деловых гостей. Есть основания считать, что именно в такой квартире иногда живет Боня с дочерью. Когда квартира свободна. Не всегда. Еще раз: в Коламбии - только аренда.