Виктория Дайнеко переживает из-за возраста

В своем микроблоге 29-летняя Виктория Дайнеко поделилась, что привыкла быть самой младшей, и теперь в роли старшей ощущает себя неуютно. Своих подписчиков певица убеждает, что в душе ей все еще 17 лет.

...
Виктория Дайнеко в своем микроблоге призналась, что переживает из-за возраста
1 из 13

Экс-участница Фабрики звезд Виктория Дайнеко, которая недавно отпраздновала свой 29-й день рождения, рассказала своим фолловерам, что всегда была самой младшей в коллективе: «...в школьное время в доме культуры, в начале карьеры...». Как все изменилось, Виктория не заметила, но вот внезапно и муж младше ее, и фанаты при встрече рассказывают, как в детстве болели за нее на Фабрике.

«В какой момент из младшенькой ты превращаешься в старшенькую?(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — такой вопрос задала Дайнеко своим подписчикам.

Поддержать обеспокоенную подругу решила 34-летняя актриса Анастасия Цветаева: «Да да, я выросла на ваших фильмах, мое любимое». Поклонники Виктории поспешили успокоить певицу: «Я в детстве вас тоже слушал, хотя да, ровесники», «Муж абсолютно не выглядит младше», «Хорошо еще тетей не называют».

Напомним, что в прославившей ее пятой Фабрике звезд Виктория участвовала, когда ей было всего 17 лет. 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Меня в 31 долбануло)) То все как-то молодая и молодая, а потом пришло резкое осознание, что для многих-то я уже тетя))) и какой бы ты стройной, спортивной, подтянутой ни была, но все равно уже видно, что давно не 18))) и как-то не по себе становится" Хорошо, если Вас в этот период волновало только это:)) Меня занимают более глобальные вещи.
  • "Желаю удачи))) Но будьте на чеку, а то не в 30 долбанёт так в 40. Я уже настроилась, что меня каждые 10 лет будет долбать, так что буду подстилать соломку прям к юбилеям)))" Спасибо, я этот год (29 лет) очень тяжело переживала, поэтому мне уже 30 ровно. Обычно те, кому тяжело ПЕРЕД рубежом ПОСЛЕ уже отпускает.
  • "По ходу всем, кто переходит рубеж 29 лет, начинает рвать крышу и после 30 отпускает. Мне через 3 месяца 30, полет нормальный =)" Меня в 31 долбануло)) То все как-то молодая и молодая, а потом пришло резкое осознание, что для многих-то я уже тетя))) и какой бы ты стройной, спортивной, подтянутой ни была, но все равно уже видно, что давно не 18))) и как-то не по себе становится
  • Вот тупой Т9, опять всё запорол. Не "заботой" - а "забитой", не "не применяла бы", а "не променяла бы". Кто придумал Т9, дайте я оторву ему руки?
  • По ходу всем, кто переходит рубеж 29 лет, начинает рвать крышу и после 30 отпускает. Мне через 3 месяца 30, полет нормальный =)
  • "Годы ей явно на пользу. " Тоже соглашусь. Выглядит гораздо лучше, чем в юношестве. А про "Ой мамочки, я старею" - это у всех по-своему происходит. Я вот в юности такой заботой была и не уверенной, и несчастной, а с 25 лет стала резко расцветать в личностном плане, всем интересоваться, развиваться, и стало безумно интересно жить! В районе 30 лет было тяжело, опять скачки как у подростка, но год психоза - и я снова счастливейший человек! Никогда не применяла бы себя нынешнюю на себя 20-летнюю. Даже на 25-летнюю. Внешность только если. С возрастом приходит счастье, не юношеская беззаботность, а ИСТИННОЕ счастье.
  • не ссы, Викуся. многим не повезло в жизни увидеть свои морщинки. мне 36 спрлнилось недавно....вот оно где переживания))
  • Годы ей явно на пользу.
  • Ну и правильно, что муж младше. Им можно понукать и учить жизни, да и физически молодой всяко лучше) А то привыкли, что старые деды женятся на школьницах, а если женщина на 4-5 лет старше мужа, то это уже вызывает возмущение. Главное - это то как девушка выглядит, а не ее паспортные данные, в современном мире 29 лет это только зенит молодости. Надоели вешать свои устаревшие ярлыки в этой отсталой азиатской стране.