...
Станислав Садальский волнуется за Татьяну Васильеву
1 из 15

Станислав Садальский зачастую делится с подписчиками информацией, которая касается не его лично, а других знаменитостей. 19 сентября актер написал возмущенный пост, посвященный сыну своей подруги Татьяны Васильевой: «Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же. Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она тоже на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева!»(орфография и пунктуация авторов сохранены, —прим. Woman.ru). 

Некоторые из пользователей Instagram тут же заявили, что причина подобного поведения в воспитании: «Такого Филиппка она же и воспитала», «Всех посадила на шею, а теперь тащит».

Однако пока одни осуждали сына, а другие — мать, третьи искренне желали артистке здоровья и просили Садальского не ссорить Васильеву с сыном.

К слову, спустя несколько часов после появления записи в блоге Садальского новая возлюбленная Филиппа Васильева, Мария Болонкина, опубликовала совместную фотографию с гражданским мужем. Но куда больший интерес, чем сам снимок, представляют комментарии к этому фото. «Счастливые люди не могут злиться и ненавидеть», — написала девушка, явно намекая на пост актера.