Наталья Гулькина рассказала о том, как ее выжили из группы «Мираж»

52-летняя Наталья Гулькина в эфире «Наедине со всеми» поведала историю своих взлетов и падений ведущей Юлии Меньшовой. По словам певицы, ее предали люди, которым она помогла в трудную минуту.

...
В эфире телепрограммы «Наедине со всеми» Наталья Гулькина вспомнила свой уход из культовой поп-группы «Мираж»
1 из 13

В 90-е годы популярность Натальи Гулькиной, певшей в культовой поп-группе «Мираж», можно было сравнить только с популярностью Аллы Пугачевой или Ирины Аллегровой.  В коллектив Наталья попала благодаря знакомству с Андреем Литягиным, который искал замену Маргарите Суханкиной, которая собиралась стать оперной певицей.

23 сентября в эфире телепрограммы «Наедине со всеми» вокалистка рассказала Юлии Меньшовой не только о начале своей карьеры в «Мираже», но и о ее печальном завершении.

«Это же было предательство. Это предательство тех людей, которым в трудную минуту их жизни ты протянул руку помощи. Потом, когда люди, мягко говоря, встали на ноги, окрепли, они сказали: «Спасибо, мы в тебе больше не нуждаемся». Меня просто выперли из коллектива, выжили», — рассказала Гулькина о своем уходе из «Миража».

Наталья не стала устраивать скандал и покинула группу. Уход вокалистки преподнесли общественности как ее собственное решение, так что недоумевающие фанаты принялись критиковать поступок певицы, однако та и не подумала оправдываться. «Если ты неправильно поступаешь, то тебе это вернется бумерангом», — пояснила Наталья свое решение не вступать ни в какие конфликты и не опровергать версию, которую транслировали СМИ.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не могла тогда в 80-***** Суханкина открыто петь в МИРАЖЕ.... она же оперная дива... ее бы выперли с оперной сцены.... во она и записалась инкогнито.. а в остальном, конечно же, все как-то некрасиво получилось... да кто их разберет?
  • Мне 45, Мираж был в мои 16-17 лет, фраза о том, что "Гулькина покинула группу в 2011" просто прибила. Зачем и кому это надо??? В 90-***** у нас кассеты редкие были, из тв Лестница Якоба и редкий хороший клип в Утренней почте. Сейчас полно качественной музыки, кто ностальгирует настолько по 90-м??? Голодные времена, суррогат в эстраде, книги- самиздат, если хотите качественного чтения, блестки, леггинсы, начесы. Совсем не скучаю и вспоминать не хочу.
  • на 8 фото трансвеститы)))
  • Самый красивый голос "Миража", верю Гулькиной, Суханкина стервозная и заносчивая. Была на их концерте, причем молодежи было больше 50%
  • Она имеет ввиду не то, что было в 80-e годы, а именно недавняя история. "Мираж" же снова стал выступать и гастролировать лет 5 назад. Сначала вместе с Суханкиной пела Разина, затем на место Светланы пришла Гулькина. Видимо, когда гонорары попёрли, Суханкина и её муженёк не захотели делиться.
  • Да группа то конечно старая, но когда то очень популярная. В мою молодость танцевали на дискотеках под них. Но вот Гулькиной я почему то больше верю, чем Суханкиной. Суханкина ни с кем сработаться не может. Удивительно!
  • Как же они надоели, с этими историями 30-летней давности, никчемная группа, а сомнение у всех как будто в мировой музыкальной истории след оставили.
  • ...Это было сто лет назад, сколько это мусолить можно?