It-girls нового поколения: стильные, модные, молодежные

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных мужчинах, самых красивых женщинах, которым за 40, а также о самых спортивных телах российских звезд. На этот раз мы представляем шорт-лист перспективных умниц и красавиц, которые совсем скоро станут главными звездами светской Москвы.

...
Эрика Куталия, 16 лет

Эрика Куталия — дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Падчерица Ивана Урганта отлично ладит с отчимом и периодически выходит в свет вместе с ним. Гламурным тусовкам Эрика предпочитает кинопремьеры, музеи и выставки. Журналисты окрестили девушку «мудрой Эрикой». В столь юном возрасте она точно знает, чего хочет, и выступает против показухи и пафоса. Однажды в своём Instagram Куталия написала: «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита»»
1 из 30

Сегодня «мастодонты» светской хроники, вроде Мирославы Думы и Ксении Чилингаровой, отошли на второй план, а на их место пришли юные модницы, представительницы известных фамилий. 

О них можно смело сказать: завидные невесты подрастают! Наследницы знаменитых семей получили хорошее образование. В свои 18, 17, а то и в 14 лет,  они отлично разбираются в моде и современном искусстве и уже сами задают тренды. Их страницы в Instagram пользуются большой популярностью, а публикации в соцсетях становятся предметом обсуждений в прессе.

У каждой из девушек нашего шорт-листа есть большие планы на будущее. Кто-то из них хочет блистать на подиуме, а кто-то мечтает покорить Голливуд. Сбудутся ли их желания, станет известно немного позже, а пока давайте посмотрим, чем живут перспективные it-girls нового поколения.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Фото номер 5 просто убило"
  • Дочка Литвиновой прекрасна. У Урганта интересная тоже.
  • It-girl – девушка, которая устанавливает тенденции в моде, стиле жизни или любой сфере. В них поражает утонченность, спокойная уверенность в себе и точное знание своих желаний. Не вижу в этой подборке таких. Вот Кара Делевинь - да! А эти просто неуверенные или самоуверенные дети богатых родителей.
  • Младшей дочке Брежневой не очень повезло с внешностью... Цыплят...знаете ли...по осени считают. Выростит- будет видно,повезло или нет.
  • А де же стешамаликова ? Ее не проплатили?
  • "Ну все дети как дети, только одна подборка какая-то.... Такое впечатление, что специально такие фото отобрали..." --думаю специально фотки не подбирали. Просто сейчас молодёжь очень однотипная. Они позы, выражение лиц и все в одинаковой одежде. Вот в 80-90 носить была почти нечего, но такого однообразия не было.
  • Эрика.... Separated at birth.. Часом её настояшая мама не Канделаки? А то выглядит как удочерённая не только Ургантом, но и собственной мамой.
  • "Юрий Юлианович Шевчук[/quote Наверное, Вы не it-girl, если с творчеством Шевчука знакомы, или загуглили?)
  • Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис". Тех, кто везде легко пролезет без виз. Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Угадайте, кто автор этих слов.:)))
  • А сколько Табакову лет ? смотрится на 15