...
Эрика Куталия, 16 лет

Эрика Куталия — дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Падчерица Ивана Урганта отлично ладит с отчимом и периодически выходит в свет вместе с ним. Гламурным тусовкам Эрика предпочитает кинопремьеры, музеи и выставки. Журналисты окрестили девушку «мудрой Эрикой». В столь юном возрасте она точно знает, чего хочет, и выступает против показухи и пафоса. Однажды в своём Instagram Куталия написала: «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита»»
1 из 30

Сегодня «мастодонты» светской хроники, вроде Мирославы Думы и Ксении Чилингаровой, отошли на второй план, а на их место пришли юные модницы, представительницы известных фамилий. 

О них можно смело сказать: завидные невесты подрастают! Наследницы знаменитых семей получили хорошее образование. В свои 18, 17, а то и в 14 лет,  они отлично разбираются в моде и современном искусстве и уже сами задают тренды. Их страницы в Instagram пользуются большой популярностью, а публикации в соцсетях становятся предметом обсуждений в прессе.

У каждой из девушек нашего шорт-листа есть большие планы на будущее. Кто-то из них хочет блистать на подиуме, а кто-то мечтает покорить Голливуд. Сбудутся ли их желания, станет известно немного позже, а пока давайте посмотрим, чем живут перспективные it-girls нового поколения.