...
Откровенные снимки 40-летней Даны Борисовой, которые больше месяца назад попали в Сеть из-за хакерских атак, заинтересовали журналистов The Sun
1 из 12

На днях британский таблоид The Sun написал о хакерских атаках, из-за которых интимные фотографии Даны Борисовой оказались доступными для широкой публики. Опубликованные в августе кадры телеведущей в нижнем белье (а иногда и без него) и компрометирующих позах моментально разлетелись по интернету. Видимо, зарубежные СМИ еще тогда обратили на них внимание. 

Инициатором хакерских атак британские журналисты объявили бывшего мужа Даны Борисовой Андрея Тищенко, который таким образом якобы попытался отомстить своей экс-супруге.

The Sun пишет о том, что различная информация из архивов электронной почты телеведущей пропадала уже не единожды. Однако только теперь Борисова решила обезопасить свои данные и установила более надежный пароль.

Также британский таблоид вспомнил, что в 1997 году российская телеведущая украсила одну из обложек известного издания Playboy. Иностранцы по достоинству оценили блондинку, которая позировала в белье и защитной военной куртке. К слову, Playboy не был единственным мужским журналом, для которого позировала Дана — телеведущей не привыкать обнажаться для прессы.