...
Савеловский суд не удовлетворил иск Анастасии Самбурской по делу о защите чести и достоинства
1 из 11

Скандал с участием Анастасии Самбурской разгорелся, когда журналисты издания Life.ru заполучили личную переписку знаменитой актрисы со своим возлюбленным, 16-летним Никитой Веселкиным. Самбурская не знала, что молодому человеку всего 16 лет, ведь в самом начале общения со звездой Никита заявил, что ему уже исполнилось 19. После того как Life.ru обнародовал переписку актрисы (скриншотами с порталом щедро поделился сам Веселкин), Самбурская решила подать в суд на издание, а заодно и на бывшего возлюбленного.

«Суд во всем разберется, хамить и орать на всю Ивановскую в таких случаях бесполезно. Мы подали жалобы в прокуратуру и в ССБ МВД, обвинить меня во всех смертных грехах не получится», — написала актриса в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако на этой неделе Савеловский суд не удовлетворил ни один из пунктов иска Настасьи. Присутствующие на заседании рассказали изданию Life.ru о поведении актрисы во время процесса: «Она вела себя крайне неадекватно. Когда я рассказала судье некоторые подробности ее отношений с моим сыном она посмотрела на меня и шепотом обматерила», — цитируют журналисты маму несовершеннолетнего Никиты.

Сама Настасья уже прокомментировала свое поведение в Instagram: «Это не вседозволенность, а обостренное чувство справедливости, которой нет, как показывает практика». Напомним, что о возрасте своего экс-возлюбленного Самбурская узнала, только через несколько недель романа, когда попала с ним в ДТП, и после этого более не общалась с Веселкиным.