19-летняя Кайли Дженнер купила себе четвертый особняк

Хотя Кайли Дженнер твердит о том, что категорически не хочет взрослеть, ее предусмотрительности и умению вести дела могут позавидовать и акулы бизнеса. По информации западных СМИ, модель приобрела себе уже четвертый особняк , его стоимость составляет 12 млн долларов.

...
Кайли Дженнер обзавелась недвижимостью в престижном районе Лос-Анджелеса
1 из 13

Кайли Дженнер, недавно отпраздновавшая свой 19-й день рождения, в интервью признавалась, что оплачивает все свои счета самостоятельно, начиная с 14-ти лет. Перед глазами модели был пример сестер, а в шоу Keeping Up with the Kardashians Кайли уже получала довольно крупные гонорары. Видимо рекламные контракты и недавний запуск собственной линии декоративной косметики позволили Дженнер расширить список своих приобретений.

На днях стало известно, что младшая сестра из семейства Кардашьян-Дженнер купила четвертый особняк, причем недалеко от ее собственного дома в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хилс, купленного этой весной. Новая жилплощадь обошлась Кайли в круглую сумму в 12 миллионов долларов.

В особняке, приобретенный моделью, имеется 8 спален, 11 ванных, кинотеатр, бассейн и отдельное помещение для различных спа-процедур. Общая площадь дома составляет более 1200 квадратных метров.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все также по блату как и везде,трудно пролезть на Олимп, если нет покровителя, а за особняки налоги нехилые.
  • "А в России реально заработать много такими же способами?" Бородина зарабатывает Но по сравнению с Кайли вряд ли это много
  • А в России реально заработать много такими же способами?
  • и вот такие вот шлендры получают бабки не за что! а мы живем в нищете. Так и хочется провести раскулачивание! и взять ее за космы и заставить драить пол! я понимаю настоящих звезд,которые сами всего добились, такие как Лео, Питт, Депп, но не эти кардашьяны
  • В России такие деньги не заработать тем,чем занимаются в Америке. У нас или впахивай как лошадь, или воруй. Ну или будь мега удачлив и талантлив. Но это единицы. Там проще.
  • хотела бы я так зарабатывать в ее возрасте . люди вкалывают всю жизнь за мизерные зарплату ,не имея возможности даже комнатушку несчастную приобрести
  • "согласна, как бы люди не стебали над ними, а у них все есть и при этом они не вкалывают на работе с утра до вечера. В этом им можно только позавидовать" Те,кто приносят реальную пользу обществу ,двигают прогресс живут на копейки, а всякая шобла шикует, несправедливо! Но кто сказал,что жизнь справедлива)))
  • " Рассказать как она заработала? Могу примерно ибо свечеу не бержу/рядом не живу. Из того что знаю: - гонорары за участие в семейном шоу (исчисляются десятками а то и сотнями тысяч долларов в месяц) - контракты с разными брендами (к примеру она лицо Puma) тоже несколько миллионов долларов - коллекции одежды, которые она запустила с сестрой Кендалл - производство своей косметики - заработок за посты в ее инстаграме (вы охренеете если узнаете сколько они получают за пост! Сотни тысяч долларов. А рекламирует она чай для похудения, одежду и прочее и прочее - приглашают их куда-нибудь журналисты чтобы взять интервью - им также платят гонорары Вот примерный расклад для непонятливых :)" Абсолютно верно.
  • Рассказать как она заработала? Могу примерно ибо свечеу не бержу/рядом не живу. Из того что знаю: - гонорары за участие в семейном шоу (исчисляются десятками а то и сотнями тысяч долларов в месяц) - контракты с разными брендами (к примеру она лицо Puma) тоже несколько миллионов долларов - коллекции одежды, которые она запустила с сестрой Кендалл - производство своей косметики - заработок за посты в ее инстаграме (вы охренеете если узнаете сколько они получают за пост! Сотни тысяч долларов. А рекламирует она чай для похудения, одежду и прочее и прочее - приглашают их куда-нибудь журналисты чтобы взять интервью - им также платят гонорары Вот примерный расклад для непонятливых :)
  • А зачем столько особняков? Их содержание в мес обходится в копеечку. Или все-таки это специфические сделки с целью перепродажи?