Одинцова показала архивный семейный кадр с Немцовым и детьми

9 октября Борису Немцову исполнилось бы 57 лет. В день рождения покойного политика многие его друзья опубликовали в соцсетях трогательные посты. Не осталась в стороне и бывшая гражданская супруга знаменитости, Екатерина Одинцова. Хозяйка одного из столичных пиар-агентств выложила в Instagram семейное фото с экс-возлюбленным и детьми, сопроводив кадр многозначительной подписью.

...
Екатерина Одинцова выложила в Сеть снимок, на котором они с Борисом Немцовым позируют вместе с детьми
1 из 12

Екатерина Одинцова в день рождения отца своих детей выложила в сеть кадр из семейного архива. На черно-белом снимке Борис Немцов позирует вместе с гражданской женой и детьми. Фотография была сделана во время студийной съемки.

В подписи к этому кадру основательница одного московского пиар-агентства написала: «Сегодня — день рождения у родного человека, которого мы всегда будем помнить и любить. Рядом с ним все было наполнено энергией и смыслом, никогда не было скучно. И я верю, что жизнь — вечна, что дата рождения и дата смерти — просто многочисленные точки на бесконечной линии жизни».

Фолловеры поблагодарили звезду за такую откровенность и отметили, что Екатерина, Борис и их дети на снимке излучают позитив и выглядят очень счастливыми: «Живая фотография! Энергия бьет через дисплей», «Чудесное фото! Дай Бог счастья детям, они рождены в любви и достойны таких родителей», «Какие вы тут классные! И все похожи друг на друга!». Подписчики также отметили, что безгранично восхищаются Немцовым и скорбят о нем.

Напомним, что Бориса Ефимовича не стало 27 февраля 2015 года. Политик был убит неизвестными во время прогулки по ночной Москве.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, мужик он был красивый, эффектный, поэтому и сложно даже представить, что он был прекрасным семьянином. Но его брак с Одинцовой искренне импонировал, потому что была иллюзия, что уж с ней-то всё гармонично, "чинно-блаХородно". В любом случае, дети - это лучший показатель правильного выбора партнёра для создания семьи и воспитания родителей, а дети у них, действительно, хорошие, умные, нигде, вроде бы, особо не светятся с сумасшедшими выходками и скандалами. Так что, дай Бог Екатерине сил и мудрости вырастить детей достойными людьми, а ребятам, конечно, счастья, удачи и тоже сил и мужества. Не хочу оценивать Немцова как политика, но просто потерять отца, кем бы он ни был, очень тяжело, особенно, когда дети ещё не очень взрослые. Это драма, трагедия, просто личная травма.
  • Некрасивый не он не она, дети и правда неплохие, но с каких это пор любовницы называют себя жёнами, воры содержат любовниц и их детей и куча женщин им восхищается. Вы все кто пишет ему дифирамбы, что серьёзно хотите такого мужчину???
  • "С возрастом понимаешь что люди как Немцов живут правильно...в удовольствие...и кстати он один из немногих подходил на роль следующего президента." Ну нет, категорически не подходил. Пусть подальше такие живут в своё удовольствие.
  • "Одинцова была одна из многих СОЖИТЕЛЬНИЦ Немцова. Но дамы такого толка предпочитают врать себе и окружающим, гордо именуясь гражданскими "женами". Женат он был офиц. только однажды на матери своей старшей дочери Жанны. Все." Ну смысл сейчас придираться к словам. Все в курсе одной официальной жены.
  • Эхх красивый был мужчина..
  • Одинцова была одна из многих СОЖИТЕЛЬНИЦ Немцова. Но дамы такого толка предпочитают врать себе и окружающим, гордо именуясь гражданскими "женами". Женат он был офиц. только однажды на матери своей старшей дочери Жанны. Все.
  • А ее агентство по-прежнему существует, на плаву? Кто-нибудь в курсе? А то многие думали, что ее бизнес накроется без денег Бориса..
  • Видела интервью с Одинцовой, где она говорила, что сознательно родила сына от любовника Немцова, будучи замужем за другим. С тех пор эта женщина мне неприятна.
  • С возрастом понимаешь что люди как Немцов живут правильно...в удовольствие...и кстати он один из немногих подходил на роль следующего президента.
  • До чего ж красивый мужик был... Понимаю его многочисленных баб.