Водонаева заявила, что сумма алиментов за месяц равна рекламному посту в Instagram

Фанатам всегда было интересно, откуда Водонаева берет деньги на роскошную жизнь. Многие из подписчиков знаменитости в Instagram считают, что она живет на деньги бывшего мужа, однако 34-летняя телеведущая не устает доказывать обратное. В своем новом посте Алена сделала резонансное заявление: звезда сообщила, что ту сумму, которую экс-супруг выплачивает ей ежемесячно, может заработать… за один день.

...
В своем новом посте в Instagram Алена Водонаева рассказала о своих доходах и затронула тему алиментов
1 из 14

В 2015 году фразу Алены Водонаевой о том, что алиментов от бывшего мужа Алексея Малакеева ей хватит на три пары туфель, буквально «взорвала» соцсети. Тогда интернет-пользователи бурно обсуждали неоднозначное высказывание звезды, не скрывая своего возмущения.

Спустя полтора года знаменитость вновь решила затронуть эту щекотливую тему, опубликовав в Instagram пост о своих доходах.

«Когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда, приоткрою вам завесу наших с Богданом алиментов. Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 — 1/5 частью одной моей коммерческой съемки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая у себя в блоге.


Алена отметила, что ей нравится самой зарабатывать на роскошную жизнь. Знаменитость устроила свой быт так, чтобы ей было максимально комфортно: няня занимается ее ребенком на протяжении всего дня, а также готовит завтраки и обеды, домработница поддерживает дом в чистоте…

Конечно, подписчики Водонаевой принялись активно комментировать столь резонансный пост. Признание звезды собрало более 300 комментариев, причем не только отрицательных: многие, напротив, поддержали светскую диву в ее стремлении жить в достатке. А вы разделяете жизненную позицию телеведущей?

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • всегда вспоминаю, если статья про нее, как ее меньщиков на доме 2 имел, и показывали ведь ночью, кошмар
  • Как же часто она полощет своего мужа в прессе! Да ещё и задевает маму его второго ребёнка. При этом, люди близкие к семье мужа, утверждают, что всё не так, как она говорит ;) И квартиру ей муж купил, и ремонт оплатил он. И на ребёнка деньги не жалеет. А у Водонаевой зуб на мужа за то, что он её обратно не взял, после того, как она с Шаровым гуляла, да под зад от него получила.
  • Тех, кто вышел из Дома-2, надо держать только в рамках этого шоу, не выпускать никуда. Столько вокруг... ещё и эти "звезды". И ведь на самом деле верят, что они что-то из себя представляют.
  • Последний год ее кидает в разговоры о браке и бывшие муже. Много чего оказалось - он экономный, не ообо богач, денег не давал и тд. Сравниваю эо с интервью ее "брачного" периода, как там она расписалась о том, что все прекрасно и что мудрая женщина решит всегда свои проблемы за счет мужчины. Получается, как всегда врала, и все ее интервью с годами друг другу противоречат. Поэтому, читая ее посты, смело можно знать, что 90% вранье и выживание желаемого за действительное.
  • Как вот так за инстаграм они столько получают? Все кто из Дома-2. Одна реклама на их страницах. Повезло же людям.
  • "Молодец она, живет роскошно в свое удовольствие." Умница. Одна из всех, кто на максимум использует свою внешность, сама себе хозяйка.
  • Молодец она, живет роскошно в свое удовольствие.
  • Неплохой доход от инстаграма.
  • Это из Дома-2 тетка? Ни разу не видела её ни в одном глянце, ни в одной рекламе. Какие съёмки? Хотя нет, был Максим или Плейбой. Ещё на МTV было реалити в Мексике. Но это когда было-то? Где она вообще сейчас? Не видно, не слышно.
  • "Интересно, чем она занимается, ее ж не видно, не слышно нигде...? За что ей платят?" Много рекламных постов в инста, сейчас она на тв ведёт что-то, на хорошую жизнь должно хватать. Я уверена, что она сама зарабатывает себе на жизнь и давно, ее бывший муж совсем на олигарха не похож.