...
В своем новом посте в Instagram Алена Водонаева рассказала о своих доходах и затронула тему алиментов
1 из 14

В 2015 году фразу Алены Водонаевой о том, что алиментов от бывшего мужа Алексея Малакеева ей хватит на три пары туфель, буквально «взорвала» соцсети. Тогда интернет-пользователи бурно обсуждали неоднозначное высказывание звезды, не скрывая своего возмущения.

Спустя полтора года знаменитость вновь решила затронуть эту щекотливую тему, опубликовав в Instagram пост о своих доходах.

«Когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда, приоткрою вам завесу наших с Богданом алиментов. Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 — 1/5 частью одной моей коммерческой съемки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая у себя в блоге.


Алена отметила, что ей нравится самой зарабатывать на роскошную жизнь. Знаменитость устроила свой быт так, чтобы ей было максимально комфортно: няня занимается ее ребенком на протяжении всего дня, а также готовит завтраки и обеды, домработница поддерживает дом в чистоте…

Конечно, подписчики Водонаевой принялись активно комментировать столь резонансный пост. Признание звезды собрало более 300 комментариев, причем не только отрицательных: многие, напротив, поддержали светскую диву в ее стремлении жить в достатке. А вы разделяете жизненную позицию телеведущей?