Бейонсе поранила до крови ухо, но продолжила выступать

На днях в Нью-Йорке состоялся благотворительный концерт Tidal X 1015, в котором приняли участие 35-летняя Бейонсе, 33-летняя Ники Минаж, 41-летняя Лорин Хилл и другие. Во время выступления из-за массивных украшений у Ноулз начало кровоточить ухо. Однако, когда исполнительница заметила это, то не стала делать перерыв и продолжила петь.

...
Вероятно, массивные украшения Бейонсе поранили ее ухо
1 из 15

35-летняя Бейонсе уже не раз попадает в травмоопасные ситуации на сцене. В 2013 году певица оказалась возле вентилятора, который зацепил ее волосы, но это не остановило звезду, и она продолжила выступление, несмотря на боль. Недавно с Бейонсе произошла похожая ситуация.

Во время исполнения песни Haunted артистка заметила, что из-за массивных украшений у нее идет кровь, но отказалась делать перерыв. Происшествие попало на видео, и было опубликовано в Twitter. «Поет, даже когда из уха течет кровь. Королева», — подписала ролик одна из фанаток Ноулз.

Поклонники Бейонсе обычно ради нее готовы на многое, но тут они переплюнули самих себя и устроили очень странную акцию в честь любимицы. В Twitter развернулась целая кампания с хэштегами #CutForBeyonce (Порезаться ради Бейонсе) и #BleedForBeyonce (Истекать кровью ради Бейонсе). «Если королева истекает кровью, мы должны объединиться и пролить нашу кровь, чтобы восстановить ее силы», — написал один из пользователей социальной сети, приложив к записи фото изрезанной руки.

Однако многие не оценили такого шага со стороны поклонников: «Я думала, что эта акция — шутка. Но эти люди действительно режут себя!», «Вы что, серьезно?! Одно дело уважать ее как исполнительницу, но это уже чересчур!». А как вы думаете, адекватный ли это способ поддержать своего кумира?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что, ей надо было скорую вызвать и на неделю в больницу лечь?
  • да что такого то, подумаешь ухо, Иглесиас не так давно руку об пропеллер разодрал и ничего)) ухо она небось и не заметила, что кровоточит, а ее уже в героини записали, как будто ей ногу оторвало
  • Настоящий профессионал своего дела, все правильно сделала.
  • Меньше травмоопасного надо на себя напяливать...
  • Это ее работа петь во что бы то ни стало, люди на концерт пришли слушать ее, деньги заплатили. У меня на работе финансовый директор сидит с температурой 38 и не ноет, просто потому, что надо. Люди серьезно подходят к своему делу.
  • "А я вот тоже подумала про пиар. Просто она реально ВСЕ делает для пиара. вспомните сколько раз она "разводилась" с мужем или сколько раз ее застукивали папараци с "животиком" все это не просто так. Это все рекламный ход перед выходом нового альбома или турне. а фиминистические лозунги, когда сама Энни Ленокс обвинила ее в лицимериии по поводу фиминизма" Ну, во-первых, феминизм, а во-вторых, умение петь и танцевать (особенно последнее) у неё не отнять. Лицемерие или нет, но песни-то останутся, их влияние тоже останется. Если Майкл Джексон - король, то Бейонсе безусловно королева с животиком или без, с разводами или без.
  • А я вот тоже подумала про пиар. Просто она реально ВСЕ делает для пиара. вспомните сколько раз она "разводилась" с мужем или сколько раз ее застукивали папараци с "животиком" все это не просто так. Это все рекламный ход перед выходом нового альбома или турне. А феминистические лозунги, когда сама Энни Ленокс обвинила ее в лицемерии по поводу феминизма.
  • На 3 фото нереально круто смотрится!
  • Не удивлюсь если так и было задумано) У нее запланирован каждый шаг, что только не делает ради пиара и чтобы все ее называли ''Queen''.