Решетова и Шишкова перестали избегать друг друга на светских мероприятиях

Главной звездой шоу Bella Potemkina на заключительном дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, которая эффектно открыла и закрыла показ модного бренда. Однако до того как 16-летняя Саша вышла на подиум, внимание публики было приковано к Алене Шишковой и Анастасии Решетовой, оказавшихся на соседних местах в первом ряду.

...
Алена Шишкова посетила показ Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и встретила там Анастасию Решетову
1 из 17

В начале сентября Тимати появился на премии «Человек года» журнала GQ сразу с двумя женщинамивозлюбленной Анастасией Решетовой и матерью своей дочки Алисы Аленой Шишковой. Тогда столь триумфальное появление рэпера на публике наделало немало шума.

Видимо, после этой ситуации бывшая и нынешняя избранницы музыканта и продюсера решили, что дальше бессмысленно избегать друг друга на светских мероприятиях.

И если раньше увидеть моделей в одном месте в одно время было просто невозможно, то теперь они без задней мысли принимают приглашения на различные вечеринки, не опасаясь столкнуться лицом к лицу.

На показе Беллы Потемкиной в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia девушки сидели в одном ряду. Однако милого дружеского диалога у них не вышло: во время шоу общаться неприлично, а после того, как в зрительном зале погас свет, красавицы переместились за кулисы и разошлись по разным сторонам.

Алена — поздравлять Беллу с блестящей (во всех смыслах слова) новой коллекцией, а Анастасия — разыскивать менеджера бренда, чтобы приобрести золотые ботфорты с показа самой первой.

Но кто знает, быть может, в следующий раз модели, увидев друг друга, наконец сделают совместное фото, которого так ждут поклонники, и поговорят по душам?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет, ну хоть и пишут, что они одинаковые.... но Настя фигуристая с маленьким носом , с хорошими волосами тёмными, с задорным характером. Алена худощавая блондинка с носом буратино и с видом холодной принцессы.разные они все-таки
  • Двое из ларца, одинаковых с лица.
  • Тоже решила мужу показать, мнение услышать, Шишкова больше понравилась!Мне тоже Шишкова больше нравится, хрупкая, нежная, милая...
  • Почему у меня чувство, Тимати все таки с Шишковой, но для имиджа рядом держит Решетову, типа не прилично крутому рэперу жить с одной девушкой всю жизнь.
  • А моему мужу Алена больше понравилась, ему именно хрупкие и нежные девушки нравятся, хоть он сам у меня не худенький 115 кг, бывший мастер спорта по боксу. Он говорит красиво когда мужчина крупный, а женщина с ним рядом хрупкая и изящная, а не корова). А в случае с тимати, так это вообще смешно, ладно она его выше , так она его еще и больше))), но зато ему не страшно вечером может их пару от хулиганов защитить. р.с.: если честно считаю, что Алене все таки кг 5 прибавить надо и одеваться как то немного по другому не очень люблю ее стиль много мрачного и того, что ей не очень идет. А так она все равно очень красивая, а главное воспитанная, может и не умная, но все же ведет себя на публике достойно, не то что решетова, самбурская и т.д.., хотят все время показать какие они веселые и безбашенные, а в реале смотрится это смешно))
  • Мужикам Наська больше по душе )) это мы придираемся сидим,а им нравятся по-фигуристее девки
  • Алена сейчас встречается с каким-то 16 летним парнем из формулы 1. Даже боюсь сказать, что это противозаконно и дико противно. Но наверное, взрослые мужики на неё не ведутся ) сейчас Москва в изобилии красавицами и умницами одновременно, конкуренция большая. Шишкова не справляется
  • Двое из ларца, одинаковых с лица
  • Фигура лучше у Насти. Моему мужу тоже не понравилась тощая Алена. А Настя сочная и живая ))
  • Шишова милее, а темненькая более настоящая