После «Ревизорро» Ольга Романовская планирует подняться еще выше

В середине октября стало известно, что Ольга Романовская вскоре покинет шоу «Ревизорро», которое начала вести только этой весной. Когда поклонники проекта узнали, что на место ведущей вернется Елена Летучая, то задались вопросом: куда же отправится 31-летняя экс-солистка «ВИА Гры»? Знойная брюнетка дала понять, что не намерена пропадать с радаров: она строит грандиозные карьерные планы.

...
Ольга Романовская ясно дала понять, что после ухода из «Ревизорро» не собирается завершать карьеру на телевидении
1 из 15

Когда Ольга Романовская только начинала вести передачу «Ревизорро», зрители негодовали. Их не устраивало в новой звезде проекта все: ее внешний вид, манеры, речь, поведение…

Однако за полгода отношение публики к новоиспеченной телеведущей несколько изменилось: у нее появились свои преданные фанаты.

Когда Елена Летучая заявила, что возвращается в популярное шоу, поклонники Ольги не на шутку разволновались: неужели после ухода с канала «Пятница!» знаменитость вновь прекратит творческую деятельность? Интернет-пользователи написали Романовской массу встревоженных комментариев, на которые она решила ответить в Instagram.

«Может, кому-то хочется думать, что мне вниз… Не хочу никого расстраивать, но я наверх! Я говорю всем до скорой встречи!» — написала у себя в блоге Ольга. Фолловеры звезды поняли, что она намерена продолжать карьеру на телевидении, и искренне обрадовались этой новости.

Что же, ждем Ольгу в новых проектах и желаем ей удачи в начинаниях!

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Елена не только органична, но и образована, и грамотна. Это не часто встретишь на ТВ. Ольга, возможно, хороший человек, но до планки Летучей ей далеко - какая-то она местечковая и любит не дело, а собой любуется.
  • В прокуроры, что ли, решила податься или в следственный комитет? Там сейчас вакансий много ...
  • слава богу, что эта чернявая ведущая уходит! ей до лены в плане русского языка и общего воспитания, манер как до Луны! да, можно вложить в девушку миллионы, но воспитание, это.... ей рот вообще нельзя открывать! про ее мини-юбки тоже молчу... как человек может она и хороший, наивный и добрый, ну пусть семьей занимается, мужа своего ублажает... НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЕЕ УЖАСНЫЙ ГОВОР??????????
  • Как можно сравнивать несравнимое? Летучая лучший ведущий, у программы были рейтинги, смотреть интересно...А эта малосимпатичная бабенка Романовская вообще полный капец...
  • Обе противные, если честно. Но Ольга совсем ...
  • Летучая перестала нравится за звездилась . Романовская как своя была.
  • Думаю, что Летучей Лене не предложили ничего стоящего на других каналах. Она теперь заложница своего амплуа...соответственно ее и воспринимают зрители - женщина с пучком, в перчатках, сующая везде свой нос. Жаль, конечно, она имеет больший потенциал. Попросилась назад - взяли. Надеюсь, что у Ольги получиться дальнейшая карьера.
  • Летучей лучше в орел или решку чем к тараканам
  • Все было спланировано заранее, Романовская по-любому была в курсе, что ее берут лишь на время, пока летучая не уладит свои личные дела, то есть окольцует своего бойфренда. Да и для шоу, теряющего популярность, это был просто пиар-ход. А для Романовской это просто был звездный час - навряд ли она "выстрелит" еще где-то, внешности и харизмы ей не хватает.
  • Не справилась, вот и убрали, не любят ее