Как Ким Кардашьян изменила нашу жизнь: почему девушка без талантов стала править миром

Ким Кардашьян — пожалуй, самый обсуждаемый светский персонаж во всем мире. Самая обширная армия поклонников ежесекундно следит за каждым шагом дивы, которой, чтобы прославиться, пришлось включить голову, но ставку сделать совсем на другое место… Ким не снимается в кино, не поет, не танцует и не пишет книг, однако ее макияж, модные образы и даже ракурсы для селфи повторяют все. 21 октября кумиру планеты исполняется 36 лет. В честь этого события мы попытались представить, каким бы был мир, если бы в нем не было Ким Кардашьян.

...
Если бы не было Ким, в индустрии красоты и не произошел бы бум, а огромные ягодицы не превратились бы из недостатка в козырь

Про пластику Ким молчит как партизанка. Либо все отрицает с ангельской улыбкой. Однако про свою любовь к косметологическим процедурам рассказывает охотно. Так мы узнали, что ежегодно она тратит сотни тысяч долларов, чтобы выглядеть так, как выглядит, — то есть идеально. Инъекции, филлеры, массажи… «Культ тотальной ухоженности» спровоцирован именно ей. Так что, возможно, если бы не Ким, все мы, девушки простые и не очень, выглядели бы иначе. Не мечтали бы о бархатной коже, не боролись бы так истово с морщинами, не истребляли бы даже малейший намек на растительность на лице и теле
1 из 19

Ким Кардашьян можно смело назвать культовой фигурой XXI века. Не обладая никакими выдающимися талантами, она смогла привлечь к себе внимание миллионов. Который год подряд Ким вызывает у нас широчайший спектр эмоций — от неприязни и жгучей зависти до неистового обожания и восторга. Все, кроме равнодушия! Она его попросту не заслужила.

Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную. Если уж Ким умудрилась обаять непробиваемо-циничных снобов в fashion-мире, у вас точно нет шансов. Судите сами: еще несколько лет назад представители модных Домов наотрез отказывались принимать Ким на своих показах, шарахаясь от нее как вампиры от чеснока (никто, видите ли, не хотел «сомнительных ассоциаций»). Зато теперь, шоу, которое не почтила своим присутствием Кардашьян-средняя, — не шоу, а так себе, местечковая презентация.

Места в первых рядах забронированы для нее пожизненно. В ателье ведущих брендов отшиваются наряды по ее индивидуальным меркам — и никто и пикнуть не посмеет, что «этот фасон только на узкие бедра, desolee». В ее честь называют новые сорта роз, оттенки помады, звезды на небе…

По популярности супруга Канье Уэста давно заткнула за пояс топовых голливудских актрис и поп-певиц. Даже раскрученные звезды со своей армией поклонников, несопоставимой, правда, с легионами фанатов Ким, нет-нет да и скопируют ее прическу, мейкап или манеру поведения. Мы же с любопытством и удовольствием наблюдаем за тем, как девушка, некогда комплексовавшая из-за своей внешности, слишком крутых бедер, неидеальной кожи и еще более неидеальной улыбки, в один прекрасный день была признана «самой-самой» миллионами людей. Превратить «слабые звенья» в преимущества, вывести их в топ, заставить пол-мира копировать свой стиль… Если ей к 36 годам удалось это, что будет дальше? Одно скажем сразу: нам никогда не будет с ней скучно. С днем рождения, Ким! Мы тебя обожаем!

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную." Как это верно сказано, со мной именно так и получилось. Здесь увидела ее впервые, полная неприязнь и отторжение, но через несколько месяцев все таки решила посмотреть одну серию реалити, и влюбилась в Ким. Да, она рафинированна, не приспособлена к жизни, капризна и много еще чего, но в нее влюбляешься, ей симпатизируешь. Жду продолжения реалити, и что Ким в скором времени выйдет в свет отправившись от шока после нападения. "+
  • да, у нас теперь много звЯздулек повылезало, у которых совершенно случайно домашнее видео сливается в сеть, которые оголяются на публике. и не гнушаются ни чем лишь бы заполучить скандальную славу, и процессы-то взаимосвязаны - какое шоу, такие и потребители этого шоу, и наоборот. Дом2, Ким и т.д. вот герои нынешнего поколения. хотят, ничего не делать, а просто эпатировать, причем на уровне нижнепоясном, но чтобы люди любили за богатый внутренний мир.
  • Кто это такая, и почему её именем засрана вся моя новостная лента? Гениальный физик-ядерщик, изобретатель, философ, генетик?
  • А я честно говоря ещё незнаю кто это , и что она из себя представляет. На фото аккуратн.черты лица и фигура поданая в выгодных ракурсах. Вот и Всё тут. Если есть возможность финансовая, множество девчат так же могут быть ухоженны и красиво одеты ,обуты. Деньги..... Деньги....... .Деньги.
  • "..ежегодно она тратит сотни тысяч долларов.." ключевая фраза. Мы бы все тут были такими "кардашьян" будь у нас такие возможности.
  • Сейчас мода на раскрученных пустышек. Ким нельзя не отдать должное, она на всем делает деньги. А вот те, кто ей подражают, вызывают жалость.
  • Это правда в ней что то есть. То ли гипертрофированная женственность, то ли не защищенность. В купе с харизмой и красотой это позволяет миллионам людей по всему миру сипатизировать Ким. ""Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную." Как это верно сказано, со мной именно так и получилось. Здесь увидела ее впервые, полная неприязнь и отторжение, но через несколько месяцев все таки решила посмотреть одну серию реалити, и влюбилась в Ким. Да, она рафинированна, не приспособлена к жизни, капризна и много еще чего, но в нее влюбляешься, ей симпатизируешь. Жду продолжения реалити, и что Ким в скором времени выйдет в свет отправившись от шока после нападения. "
  • она вполне могла бы носить титул " самая страшная фигура за все время существования шоу-биза"..здесь она первопроходец, конечно... победитель, можно сказать.. правда - странная это победа и сомнительная
  • Селебрити принято сравнивать не со мной и не с вами...а исключительно друг с другом.. так вот на фоне других женщин-селебрити Ким - страшила - фрик с нереально жуткой фигурой... которую никто бы себе не хотел - ни простые женщины, ни селебрити..и победила она только в том. что смогла протащить моду на уродливость ..
  • Кто теперь помнит или пишет о Пэрис Хилтон? Дамочка раньше не меньше гремела своими "подвигами".