Наташу Королеву не пускают на Украину

43-летняя Наташа Королева родилась и выросла на Украине. Свою творческую карьеру известная певица начала в Киеве. Сегодня звезда сообщила, что вынуждена отменить сольный концерт на родине, потому что власти запретили ей въезд на территорию страны.

...
Королева собиралась приехать в Киев с сольным концертом
1 из 13

21 октября Наташа Королева опубликовала в своем Instagram фото документа Службы Безопасности, в котором сообщается о том, что исполнительнице запрещен въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

Снимок звезда сопроводила гневной подписью: «В Украине депутаты Верховной рады отобрали у своего народа право выбора. 14 декабря в палаце Украина должен был состояться мой концерт «Магия Л», все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Королева пояснила, что такое решение было принято в связи с тем, что ее творчество якобы представляет угрозу для Украинского государства. Наташа искренне недоумевает, какую угрозу могут нести в себе ее хиты «Маленькая страна», «Киевский мальчишка» и другие. Певица сокрушается: «Киев для меня не просто родной город, Киев - это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины».

Поклонники поддержали Королев: «Наташа, держитесь! Они просто с ума посходили там в своей Раде», «Наташенька, тут всем видно, что на Украине живет много людей адекватных, которые вас любят и очень переживают».

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Повезло...Украине!
  • и даже после выхода на пенсию или отставки, увольнения и чего там еще, некоторое время 5 лет или что они являются невыездными. Издержки профессии
  • У нас много знакомых кого не пускают, сына не пускают к матери т.к он бывший военный. Ему 59 лет, мужчин пускают только после 60. Приходится за старой матерью ездить ухаживать его жене. Моего папу туда не пускают, так у него на работе секретность и загран делать нельзя. Папа не может попасть на могилу матери. С остальными родственниками общаемся только по скайпу.
  • Хочу поблагодарить, первый раз наверно, модератора, за то что стер мое сообщение. Я погорячилась, правда. Так что спасибо)
  • У Королевой семья живет в Майами, там и недвижимость приобрели. А Россия и Украина для нее место где можно не хило подзаработать бабла.
  • "просто это подчеркивает статус государства, поэтому украинцы так и цепляются к этому предлогу. Украина ж не остров в конце-концов, чтобы писать "на Мальдивы" или на Кипр" Ничего предлог не подчеркивает. Это дурь и блаж очередная. Я как говорила "на Украину", так и буду говорить. Бред какой-то, уважение к стране выражается в предлоге. Самим не смешно.
  • "правда, я бы ограничилась запретом ее деятельности гастрольной, а так к родственникам пускай себе ездит, чего уж..." Ну на худой конец частные поездки можно было разрешить. Хотя я не вижу причин ей концерты обрубать.
  • "А Океан Ельзы? Ему запрещали. "Вопли Видоплясова", "Ляпис Трубецкой опять же, были идеи о его запрете на въезд, не знаю, приняли ли. А Наталья мне мало интересна. Удивлена, что у нее вообще есть поклонники. " Я уже писала, и ещё напишу. Тут были запреты по делу. Может не надо страну оскорблять, где зарабатывать хочешь. Лично я этих людей больше видеть не желаю.
  • "Что значит не может? Из России нормально ездят вроде как и можно по разному добраться" Нет. Видимо не все. Разворачивают в аэропорту назад без объяснений.
  • Да не беда для неё. На Украине она не живет с 16 лет. Вот если бы в США запретили... Накрылось бы медным тазом родное Майами.