Сергей Жорин ответил на угрозы Никиты Джигурды

Скандал, связанный с разводом 41-летней Марины Анисиной и 55-летнего Никиты Джигурды, продолжает набирать обороты. На днях артист пригрозил адвокату своей супруги, 40-летнему Сергею Жорину, что «начистит рожу», а также поведал, что юрист пытается развести их с женой, исходя из личных интересов. 

...
На днях Сергей Жорин ответил на угрозы Никиты Джигурды
1 из 15

25 октября Марина Анисина решила подать в суд заявление о разводе с Никитой Джигурдой. Сергей Жорин сообщил, что причиной разрыва являются непримеримые противоречия и безответственное отношение скандального артиста к семье. Позже сама фигуристка рассказала журналистам об истинных причинах развода с актером. По ее словам, Джигурда серьезно болен и опасен. О каком именно недуге идет речь,  Анисина предпочла не говорить.

После новости о разводе, Никита дал интервью порталу inforeactor.ru, в котором сказал, что намерен подать в суд на Сергея. Также актер поведал о мотивах адвоката: «Жорин подбивает клинья к моей бывшей теперь уже супруге и восхищается ей как женщиной. Поэтому он мечтает нас развести. Он любит разводить девочек на Рублевке, я о нем все знаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Сергей Жорин, в свою очередь, сделал заявление в Instagram, в котором ответил на угрозы Никиты Джигурды: «Когда Джигурда заявляет о каких-то пацанских разборках, хочется напомнить ему, что человек живущий за счёт женщины (альфонс) и позорящий Ее на всю страну - вряд ли может считаться пацаном». Намек на романтические отношения между Сергеем и Мариной адвокат решил оставить без комментариев.

«Если вдруг Джигурда встретит меня где-то в безлюдном месте и проявит агрессию —с удовольствием проведу для него обряд экзорцизма», — пообещал Жорин.

26 октября Сергей дал интервью журналистам РИА «Новости», в котором сообщил, что бракоразводный процесс между Никитой и Мариной начнется 2 ноября.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для чего Джугарда навешивает на себя так много дешевых колец, каких-то детских цепочек?
  • Жорин со слов его бывшей жены занимался рукоприкладством и она от этого пострадала. На женщину нельзя поднимать руку, тем более на жену в положении беременности. В то же время Жорин молодец, что ясно и четко ответил Джигурде, который изрядно всем надоел своим неадекватным поведением
  • Альфонс? У Джигурды контракт с Бургеркингом на 1 млн.долларов. Видели альфонсов с такими гонорарами?
  • «Серьезно болен и опасен», так он в момент их бракосочетания таким уже являлся, а потом хуже стал. Как сказали выше, ну ооочень странная дама, ну ооочень.
  • И зачем такой красотке этот старый альфонс понадобился? Теперь еще и бабки с нее может требовать будет за развод.
  • Обряд экзорцизма, ха-ха, классно Жорин Джигурду потроллил. Нравится мне Жорин, этакий чеширский котяра.
  • Джигурда унаследовал миллионы и вобще выпрягся.(
  • Молодец Жорин, аккуратно, деликатно, без агрессии поставил на место. Воспитанный, культурный человек.