Звезды рассказывают о своих отношениях с персоналом. Доверяй, но проверяй?

Успех, слава и денежное благополучие достаются знаменитостям тяжелым трудом — работа занимает большую часть их времени (если не все). В таком ритме жизни любую свободную минуту хочется посвятить себе и своей семье, а потому все бытовые заботы берет на себя домашний персонал. Мы знаем много примеров, когда знаменитости причисляли своих помощников к членам семьи. Однако мы помним и печальные истории, связанные с наемными работниками. В этом материале мы расскажем вам, кто из звезд слепо верит своим помощникам, а кто больше не пустит никакой персонал на порог своего дома.

...
Анна Седокова: 

«В нашем доме есть няня — женщина, которая помогает мне не только с детьми, но и по дому. Для меня она особенный человек, практически член семьи. Честно говоря, я всегда восхищалась способностью таких людей жить жизнью другого человека — потакать его прихотям, заваривать тот чай, который он любит… Я понимаю, что наша няня работает у нас, потому что ей нужны деньги, но сколько души она вкладывает в свое дело!»
1 из 22

Для обычного человека личный водитель, няня или домработница — это роскошь, для знаменитостей — необходимость. Когда твоя жизнь целиком состоит из работы, то тратить время на уборку, готовку и прочие бытовые заботы не представляется возможным.

Мы знаем немало историй, когда помощники так привязываются к своим работодателям, что посвящают им всю свою жизнь.

Пожалуй, сама знаменитая звездная домработница — это Люся Дороднова. Эта женщина служила Алле Пугачевой верой и правдой около 30 лет, а сегодня является верной помощницей Филиппа Киркорова. Одно время Люся была завсегдатаем телевизионных программ, раздавала интервью топовым изданиям и была своей в светской тусовке. Правда, посвятив жизнь чужим семьям, Дороднова так и не создала свою — она ни разу не была замужем.

Домработница Лолиты Милявской — Татьяна Устинова — стала телезвездой. Женщина устроилась к артистке по знакомству, они быстро подружились. Лолита помогла помощнице поступить в престижный вуз, она же приложила руку к тому, что Татьяна снялась в рекламе стирального порошка. После этого домработница вышла замуж, и надобность в работе отпала сама собой.

Бари Алибасов с трепетом в сердце вспоминает свою помощницу Фаину, которой его группа «На-На» посвятила песню. «Баба Фая жила вместе с нами еще в моей первой московской коммуналке. Экономила на всем, несмотря на то, что я тогда уже хорошо зарабатывал. Дома всегда был идеальный порядок. Необыкновенная женщина. Меня любила больше, чем своих детей», — рассказал в одном из интервью музыкант.

И все-таки во всем этом изобилии любви и привязанности есть примеры, когда домработницы и няни входили в доверие к хозяевам и обкрадывали их за спиной.

Леонид Агутин и Анжелика Варум всегда с осторожностью подходили к выбору домашнего персонала и обращались только в престижные кадровые агентства. Но, несмотря на все меры предосторожности, однажды супруги все-таки нарвались на попались на удочку мошенницы по имени Людмила. Женщина добросовестно выполняла свою работу и не вызывала никаких подозрений. Однако понемногу обворовывала дом знаменитостей, унося с собой кухонную утварь, предметы интерьера, а как выяснилось уже после ее увольнения, и их интимные снимки. Украденные вещи Людмила сбывала на аукционе поклонникам звезд, а фотографии стали достоянием интернета.

Не так давно Анастасия Волочкова рассказала, что уволила няню Ариадны, как только узнала, что та настраивает дочь против нее. Балерина призналась, что никак не ожидала такого поступка от человека, которому она доверяла. С того момента знаменитость приняла решение воспитывать дочь самостоятельно.

Как мы видим, случаи бывают разные, поэтому нам стало интересно узнать, как знаменитости выстраивают отношения со своим домашним персоналом. Специально для Woman.ru Анна Седокова, Стас Пьеха, Алена Водонаева, Айза Анохина и другие звезды поделились своими историями и мнениями на этот счет. Подробности — в нашей фотогалерее.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господя кто эти людишки, знаю только Пьеху взявшего для пиара фамилию популярной в СССР бабушки. А эти девицы все из Дурдома -2? Так там вроде все со всеми спят, слышала как священники возмущались этим распутством.
  • "Водонаева чего-то сама себе противоречит. Оскорбила людей, работающих в сфере услуг. С чего она взяла, что эти люди ниже по статусу?"конечно ниже что там какая то стюардесса с вышкой и знанием нескольких иностранных или сотрудник госструктуры, или юрист который амебам дела ведёт. И сама валютная Водонаева. Между прочим все кто не являются рук. Организаций и персоналом заводов = работники сферы обслуживания. У Водонаевой интим обслуживание по диплому .
  • Непонятно откуда у всех этих теток столько денег?Какие-то неизвестные лица, зато новые свеженькие квартирки,дети... какие-то няни даже берутся у них
  • "Да ее небось тетки в каком-нибудь учреждении поставили на место, когда она попыталась повыеппываться, а место ее ниже плинтуса, вот она и возмущается задним числом. А в тот момент она молча обтекала как бродячая кошка. Эти тети ведь передачу для малолетних дебилов Дом 2 не смотрят, откуда им знать, какая к ним великая звездища пожаловала за пособием по безработице ))) " Вам, наверное, не приходится сталкиваться с хамством в госучреждениях, некогда. Дом 2 все время смотрите, под плинтусом людей расставляете, пособие по безработице с барского плеча раздаете.
  • "Ути жалко, столько лет Сэмом занималась плюс готовила, а теперь стала неудобна. Конечно. Ведь знает настоящее лицо Айзы..." Ни скем не может спокойно ужиться. Сама лезет без мыла, куда ее не просят, выворачивается наизнанку, потом все виноваты. Неуравновешенным истеричным особам, как Анохина, не надо никого пускать в свой дом. Все равно сама обгадится и человека обгадит.
  • Девы, кто пользуется услугами домработниц хочу предупредить. Держите руку на пульсе!!! Мы когда делали ремонт нашли несколько подкладов в квартире в труднодоступных местах: землю в пакетике, карты проткнутые иголкой, шарики ладана рассыпанные. Грешу на персонал, кто конкретно не знаю, поскольку меняла периодически.
  • "соглашусь, я еще не беременная приглашала помощниц, ибо не хотелось лазать окна намывать, и у меня не хоромы, а квартира трешка. Когда рожу, буду приглашать помощницу по хоз-ву, лучше быть бодрой мамой малышу, чем усталой и злой после ползания с тряпками. если есть возможность то я только за" Ну помощница по хозяйству пару раз в неделю отличается от круглосуточной няни. Я сама пользуюсь такими услугами и окна мыть преглашаю персонал. Но жить постоянно с чужим человеком, когда дома постоянно посторонние уши это фу-фу.
  • Водонаева чего-то сама себе противоречит. Оскорбила людей, работающих в сфере услуг. С чего она взяла, что эти люди ниже по статусу?
  • "Поддерживаю Вас. Сама решила, что в следующем году найму помощницу, которая будет приходить два раза в неделю для уборки. Я хочу вечер после работы с сыном проводить, а не бегающей с пылесосом. Мне кажется здесь принято себя выставлять такой "я все могу и умею". Только никому не нужны загнанные лошади. Сама такой была, поэтому психологию таких людей понимаю. " Согласна на все 100%! Как купим свою квартиру и заедем обязательно приглашу помошницу(хотя бы на 2раза в неделю).хочется и чтоб чисто и с мужем-дочерьми проводить время а не полы намывая...
  • У нас есть домоработница с проживанием, садовник приходящий и человек, который ездит за продуктами(не знаю как назвать))). Со всеми отношения ровные, без панибратства. Со всеми общаемся на вы. Домоработница у нас уже 25 лет работает, она с моего рождения у нас. Она готовит/стирает и убирает. За детьми я слежу сама, у меня их двое, сейчас беременна третьим. Садовник от фирмы к нам приходит раз в неделю, а продукты закупаются еженедельно.Деньги никто у нас не ворует, сплетни не разносит.